Bujuju писал(а):Я не знаю. Я ж грю, дальше разговора дело не пошло
XPEHOB ping? писал(а):
я не пойму... подклю4и домашний курвател 1/512 за 100 грн и радуйся... им совершенно по барабану какой ты пакет выбираешь... при 4ем сам на сайте рулишь..если надо стат ып то еще доплата 48 грн в месяц..
Bujuju писал(а):Была такая ситуация.
Телефон был на физ лице, но стоял в офисе (помещение выведено из жилого фонда).
Сразу тоже хотели включить дурака мол тел на физике хотим и инет для физика. И нифига. Начал пробивать почву, попросил ХаккерХеда с goroda, вроде он как мог помочь. Но потом оказалось что тарифы почти не отличаются, для физ лиц 1 мб стоил 150 а для офиса 160 грн. Разница копеечная. Поэтому включил всё таки мегаофис.
ses писал(а):оО 120рубасав 0.5мбит, 175 -- 1мбит, 250 -- 2мбит, шо вы подключиле за 160?? НА ДОМАШНЕМ ПАКЕТЕ 2МБ=100РУБАСАВ!
ses писал(а):пошел еще раз расценки перечитаю... там же безлима нет для офиса!!! пометровки все!!
на мегаофис цену даже не пишут! чот слабо верится что он стоит 160 рублей...
KoLoMpaky: писал(а):ses писал(а):оО 120рубасав 0.5мбит, 175 -- 1мбит, 250 -- 2мбит, шо вы подключиле за 160?? НА ДОМАШНЕМ ПАКЕТЕ 2МБ=100РУБАСАВ!
по чем грибы брал???или пейот??
158 грн мега дом +(плюс) на 1МБ\сек(АДЫН МЕГБАЙТ НА СЭКУНДЭ)
ses писал(а):KoLoMpaky: писал(а):ses писал(а):оО 120рубасав 0.5мбит, 175 -- 1мбит, 250 -- 2мбит, шо вы подключиле за 160?? НА ДОМАШНЕМ ПАКЕТЕ 2МБ=100РУБАСАВ!
по чем грибы брал???или пейот??
158 грн мега дом +(плюс) на 1МБ\сек(АДЫН МЕГБАЙТ НА СЭКУНДЭ)
0 800 600 0 600 (номер телефона) вот сдесь грибы продают, вчера за стока продали
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1