-=MS-13=- писал(а):и айпи меняй!!! чтобы не было запаха ыыы
AkA Lk | писал(а):А если попрошу забанить всех нубов на алькаре за то что они не умеют играть? Вот будет круто)
![]()
Все читера банятса и на ура... Берется аська, добовляется пару ОДминов, и вуаля, все на своих местах...![]()
![]()
Играл сегодня с тобой, я для тебя тоже читер=(((
Для тебя хоть весь алькар пер[censored]ить... Зайдет такой как я, и сразу чит оФФ!!!! О_О ФСЕ СИРВИРА В БАН!!! НА ТРИ МЕСИЦА!!! Таких как мы "PRO"![]()
не за что банить, но мы всегда будем для таких как ты читерами
![]()
Так что прейдется терпеть![]()
ses писал(а):на майдане произошла грубая ошибка...
ses писал(а): не надо политики
Morgoth писал(а):А что это "не надо"? Почему всегда из-за политики страдают мирные читеры?
Мы же вместе стояли на Майдане, чтобы выплачивались пенсии нашим матерям, чтобы сыны Украины перестали гибнуть на наших очах, и теперь, когда мы доказали свое право на независимость, нас продолжают банить за это?
Adrenalin*v*Serdce писал(а):На Майдане стояли совсем за другое. Когда к нам в Запорожье приезжал в 2004 году Ющенко для предвыборной агитации, по местному телеканалу "Алекс", не то что бы репортажа не было, ни единой весточке о приезде такого типо4ка не прозвучало. Площадь фестивальная была полностью забита народом, новость дня как ни как. Зато каждый день по этому каналу транслировали дюжину пикетирующих бабушек с флажками "За Януковича", объектив камеры при этом снимал только ближний план для иллюзии массовости. На Майдане отстояли демократию и свободу слова, а не пенсии для матерей и отцов. Только за это революция уже себя оправдала.
Morgoth писал(а):В демократическом обществе читеры имеют такое же право на существование, как и все остальные. Демократия - это не та структура, при которой правящая элита суть кучка единомышленников. В демократической структуре государства народные избранники диктуют волю народа - волю большинства. Если большинство игроков на сервере - читеры, то какого хрена их банят?!
Я еще раз повторю: за что мы стояли на Майдане? За честь, за правду, за свободу. И мы победили. Демократия пришла в Украину. Но остатки консервативной "старой" элиты затаились в темных уголках нашей страны. Так не является ли этот сервер местом скопления "старой элиты", которая стремится возродить старый режим, задавить демократию, уничтожить свободу слова?
И если мой пост подвергнется цензуре, если меня забанят - значит так оно и есть.
Htn~~ писал(а):неадекватен
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1