123c!!!!!!!!!

Сообщение Кочик » 03 апр 2008, 22:49

Брист накажи нуба! 8) 8)
Жизнь коротка, играй больше
Кочик
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hardbase » 03 апр 2008, 23:22

Тю... Я говорил без сарказма! А смайл я поставил в пример... Есть демка? Кидай сюда. Нет демки? Прекращай нести клевету... ИМХО !!!
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение S@T@N@ » 03 апр 2008, 23:28

Brist писал(а): c3mp3r

Кемпер давно в бане. Эх еслибы админы закрывали глаза на читы "кентов" :roll:
S@T@N@
Новичок
Новичок

Сообщение Krokes » 03 апр 2008, 23:38

S@T@N@ писал(а):Кемпер давно в бане.

Нет - играет...
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение In Da Arena » 03 апр 2008, 23:49

Кемпер - это тот шо доказывал всем шо все бесполезные, а он уберпро и при этом без ВХ? :lol:
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение S@T@N@ » 03 апр 2008, 23:58

Krokes писал(а):
S@T@N@ писал(а):Кемпер давно в бане.

Нет - играет...

3, 4, 5 сервера у него нету ;)

GrN! писал(а):Кемпер - это тот шо доказывал всем шо все бесполезные, а он уберпро и при этом без ВХ? :lol:

Это-то кто менял ник чтобы побегать с аимом. Ну и еще он чястенько в наглую бегал с вх, и обливая всех и все культурным "букварём".
S@T@N@
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 04 апр 2008, 00:02

Банил этого чувака(Кемпера) мне потом мозг компосили, что он не читерит.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Energy » 04 апр 2008, 00:08

Brist писал(а):Не раз играл с данным человеком......играет нефигово, думаю наврядли чит.....
Другое дело Энерджи........незнаю но он играит просто нереально...... причем играет всегда на одном и том же уровне (офигенно высоком)....
Я как игрок в контру со стажем знаю, что бывает игра идет а бывает не очень.....когда игра идет я на 1-х местах, когда не идет я дет в средине по фрагам (не говорю, что папка но и не нуб)....но вот товарищь Энерджи всегда на 1 месте с количеством смертей не больше 9 (и то очень редко) а фрагов максимальное число среди игроков 2-х команд (причем в командах норм игроки играют)........
Чесно говоря если Энерджи действительно так крут, думаю ему стоит создать тиму в которой он будет 1......смотря на то как он играет, и глядя на то, что я видел в демках и видео чемпионатов мира по контре(как там люди играют) он всех сделает:)....
Знаю (но не точно), что Энерджи хороший друг всех админов (возможно некоторых), поэтому даже если бы я или ктото другой выложили демо с тем как он шпилит, граждане админы сказали бы: "он просто крут а вы НУБЫ", и еще бы в той теме было бы много смайлов от админов типо ":lol: :lol: :lol:"
Это все, что я написал фигня, поскольку мои или чьи либо еще слова ничего не доказывают, поскольку нет демки.....если демка будет выложена случиться описанное мною выше........
Я против Энерджи ничиго не имею......пусть играет/читерит дальше (не факт, что он чит), просто мне не нравиться отношение админов к кентам с читами......помню был тип с ником comp3r или чето типо того (непомню точно), так этот чел неоднократно откровенно юзал ВШ, заходит на серв админ ему практически все (с реди тех кто ему писал были уважаемые игроки, которые и сейчас играют) писали, что мол этот тип ВШ админ поиграл раунда 4 и вышел а тип продолжил игру......
Вот такие пироги :lol:

з.ы. Давно хотел это написать вот время и тема подходящая появилась:). Да и прошу на меня не гнать:) Все вышеописанное ИМХО

:lol:
Демку в студию!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Energy 04 апр 2008, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Energy
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 04 апр 2008, 00:12

Brist писал(а):<fcdd> откровенно орет с меня данным постом
Та Birst прав, Эн читер ещё тот... нушо не ясно? Не может человек так играть.
после его данного поста хочется с данным шутником встретиться и пообщаться...... а то на форуме он БОГ типо шутит откровенно гонит на людей своими шутками.......

в Бога вериш? фкдд - Бог даже в реале :oops: :wink:
Brist писал(а):Теперь вопрос знатокам почему так происходит? Тоесть почему люди которые прям БОГИ на форуме и их типа все уважают не могут ответить за свои слова?
А ты <fcdd> можешь ответить за свое шутливое гонево в мой адрес?

и что же все такие крутые "в риале" встретицца? мозгами доказывать свою правоту не пробовали. енерджи знаю лично. чита там нет. гениус его брат, тоже знаю лично. Есть люди, которые например перед алькаром заходят на дезматч сервер того же ПЦВ - 15 минут там и ты будеш уносить весь тим соперников на алькаре в ноль... проверено. советую попробовать. не вериш в скилл? какой тогда из тебя игрок со стажем...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Poison [First] » 04 апр 2008, 00:20

в кратце .....

нет демо/нет бана ...,. а вообще в игре встречаются много ситуаций (теория пользователя...)

2 дня подряд к примеру я заслуженный читер :oops:

(и это при том, что скилл мой давным давно уже пропит)
Последний раз редактировалось Poison [First] 04 апр 2008, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Poison [First]
Путешественник
Путешественник

Сообщение XPEHOB ping? » 04 апр 2008, 03:56

123c о4ень хорошо играет, и на4ал он играть лет 7-8 назад, если мне не изменяет память ( он поправит если шо)
По поводу модема.... Я на4инал грать году де то в 2000-2001 на мапеде 28К на курвателеком линии 27 атс. Ето было шото ))) Ето был полный писец )) пинг под 300 с лагами, но все равно убивал), но вопрос по большому с4ету не в пинге , а в лагах. Игра была с епошинием клавы мышки, системника ногами, швырянии кошки , если под руку попадала ))) НО ето было незабываемо )))) А вот потом на модеме 56К ето было как на мерседесе... с пингом 150-200 с редкими лагами гралось о4ень даже хорошо )) И кстати все старые одмины на4инали с модемов, и поверте мне и сей4ас с модема могут раздать ооо4ень не плохо (не я )).
По поводу 4итеров... ни кто ни кого не прикрывает, насколько я знаю, а не бан 4итера , как вы с4итаете... ну иногда есть сомнения в 4итерстве игрока, надо дольше смотреть( а и поиграть самому хо4ется), шоб не дать не заслуженного бана. Хотя иногда и наоборот слу4ается ) Одмины тоже люди в первую о4ередь, не надо ето забывать )
Мапед 28К рулит )))
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 04 апр 2008, 07:42

не знаю я 123с лично(за то помню такого админа 123 ыыыыыыы плачу ).. помню только слёзы как он в армию уходил :D :D и ещё помоему была тема что он типа с КС завязывает )) так вот )) решил всем кричащим напомнить что у нас в стране есть такая штука как презумция невиновности... всё знают что такое или объяснить ? Это я к тому что будет демо - будем разбираться и поверте если будет чит никакие знакомства не помогут уж поверьте. Данную тему считаю беспредметной.
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение f1rst.Sneg » 04 апр 2008, 07:52

Стэн себя пиарит, а вы все купились. :lol:

123с нап :lol:
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Сообщение Brist » 04 апр 2008, 08:07

-=MS-13=- писал(а):в Бога вериш? фкдд - Бог даже в реале :oops: :wink:

Раз он БОГ в риале, то думаю мне посчастливится встретиться с Богом:)
-=MS-13=- писал(а):и что же все такие крутые "в риале" встретицца? мозгами доказывать свою правоту не пробовали.

По своему опыту общения с подобными шутниками скажу, что в большенстве своем шутниками-приколистами являются тупые малолетки..... и как я уже говорил на форуме они БОГИ, тоесть гнать уже привыкли на многих......я считаю, что устраивать двустороннее гнево друг на друга с такими малолетками, это просто не уважать себя
(если ты конешно не такая же малолетка:)).....мне просто в отличии от других взрослых людей, котрые посещают форумы алькара не влом встретится с шутником в реале........согласен, это может показаться немного (а возможно даже и сильно:) ) тупо, но я не 1 так поступаю в подобных ситуациях......а на форуме я стараюсь не разводить флуда потому и культурно отписался в личку БОГУ в реале <fcdd>....
-=MS-13=- писал(а):енерджи знаю лично. чита там нет. гениус его брат, тоже знаю лично. Есть люди, которые например перед алькаром заходят на дезматч сервер того же ПЦВ - 15 минут там и ты будеш уносить весь тим соперников на алькаре в ноль... проверено. советую попробовать. не вериш в скилл? какой тогда из тебя игрок со стажем...

В скил верю.....я не говорил, что Энержди 100% чит, я просто предположил, что он чит......ну раз тут все говорят, что он святой.....значит святой......
Poison [First] писал(а):2 дня подряд к примеру я заслуженный читер

Меня тоже неоднократно называли читаком........ну одно дело сказать, что чел чит, другое это наглядно доказать (что сложно, и мудежно, мне влом:)).....

Вобщем, как я уже говорил придерживаюсь слов [UmvD]# V.I.P:
Уважаемый! Мир полон зла и несправедливости! Смирись!

Так, что я с читаками уже давно смирился.......
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение Krokes » 04 апр 2008, 09:31

Brist писал(а):.....мне просто в отличии от других взрослых людей, котрые посещают форумы алькара не влом встретится с шутником в реале........согласен, это может показаться немного (а возможно даже и сильно:) ) тупо

Прямого оскорбления в твой адрес не было, а ты уже разборы в реале собрался устраивать, если ты так будешь реагировать на каждый комментарий, тебе прийдется очень часто писать в личку почти всем форумчанам (потому что шутить Ани любят и умеют).Уймись и не порть нервы себе и людям.Если бы ты посещал, допустим, этот форум - твоя жизнь состояла бы из сплошных встреч в реале...
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike