-=MS-13=- писал(а):mAd dOg`у плюс один... хотя сам такой, что вечно всё не так и всё плохо, но лучше стремиться к лучшему, чем зацикливаться на том, как сейчас всё плохо
Я СПРОСИЛ МНЕНИЕ ВАШИГО А НЕ УТВЕРЖДАЮ И ПЛАЧУ ВЫ ЧТО ГЛУПЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ?????????
-=MS-13=- писал(а):mAd dOg`у плюс один... хотя сам такой, что вечно всё не так и всё плохо, но лучше стремиться к лучшему, чем зацикливаться на том, как сейчас всё плохо
не хами*jABAAA писал(а):-=MS-13=- писал(а):mAd dOg`у плюс один... хотя сам такой, что вечно всё не так и всё плохо, но лучше стремиться к лучшему, чем зацикливаться на том, как сейчас всё плохо
Я СПРОСИЛ МНЕНИЕ ВАШИГО А НЕ УТВЕРЖДАЮ И ПЛАЧУ ВЫ ЧТО ГЛУПЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ?????????
*jABAAA писал(а): Я СПРОСИЛ МНЕНИЕ ВАШИГО А НЕ УТВЕРЖДАЮ И ПЛАЧУ ВЫ ЧТО ГЛУПЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ?????????
*jABAAA писал(а):
Ноют только девчонки , а ты ведь мужик правельно ? Так покажи какой ты сильный , побольши агресии давай давай , у тебя всё получится !
*jABAAA писал(а):Как на вашу точку зрения - Пойдёт ли Украинский народ в пик процветания , тоесть ( уважение людей друг дргу , порядок , криминал , нам только естественно себя же уничтожать - понимайте кто как ето представляет себе , и подумайте что будет творится лет так через 10-15 ) , мне кажится етого никогда небудет . Выживит только сильнейший, как нестранно незвучало но ето ТАК , очень жаль !
mAd dOg писал(а):*jABAAA писал(а):
Ноют только девчонки , а ты ведь мужик правельно ? Так покажи какой ты сильный , побольши агресии давай давай , у тебя всё получится !
мне больше по душе слово мужчина, а проявляют агрессию только люди неуверенные в себе для того, чтобы заполнить внутреннюю пустоту и неуверенность внешней оболочкой типа "я крут, меня бояться! значит мну уважают", а на самом деле всё не так. У меня в жизни было очень мало моментов, которые я решал при помощи агрессии, силы или насилия, всё всегда можно решить спокойным, человеческим путём... (если данным постом затронул чье-либо самолюбие - прошу извенить, это сугубо личное мнение!)
зы я не гусь и я не кому не грубил...
зыы если смотреть на жизнь как на что-то хорошее - она действительно начнёт становиться лучше!
f1rst.Sneg писал(а):*jABAAA писал(а):Как на вашу точку зрения - Пойдёт ли Украинский народ в пик процветания , тоесть ( уважение людей друг дргу , порядок , криминал , нам только естественно себя же уничтожать - понимайте кто как ето представляет себе , и подумайте что будет творится лет так через 10-15 ) , мне кажится етого никогда небудет . Выживит только сильнейший, как нестранно незвучало но ето ТАК , очень жаль !
мамочка, ну когда же меня отпустит?
©
mAd dOg писал(а):приятно пообщалисьвсем спокойной ночи
![]()
dp_ua писал(а):*jABAAA писал(а): Я СПРОСИЛ МНЕНИЕ ВАШИГО А НЕ УТВЕРЖДАЮ И ПЛАЧУ ВЫ ЧТО ГЛУПЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ?????????
нашел у кого спрашивать. мы же не знаем, мнения ты спросил или плачешь. сам определись.
*jABAAA писал(а):mAd dOg писал(а):приятно пообщалисьвсем спокойной ночи
![]()
нестоило твоей показухи , ет было зря
*jABAAA писал(а):f1rst.Sneg писал(а):*jABAAA писал(а):Как на вашу точку зрения - Пойдёт ли Украинский народ в пик процветания , тоесть ( уважение людей друг дргу , порядок , криминал , нам только естественно себя же уничтожать - понимайте кто как ето представляет себе , и подумайте что будет творится лет так через 10-15 ) , мне кажится етого никогда небудет . Выживит только сильнейший, как нестранно незвучало но ето ТАК , очень жаль !
мамочка, ну когда же меня отпустит?
©
Уважаемый Снежок ТМ ! Твои НОС нежданный гость тут ! попрошу покинуть здание !Иначе вас выведут .
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1