в КОДе за пару часиков до 20 левела добрался .....
я пересмотрю свое отношение к формулировке "старые пердуны"

Poison [First] писал(а):2 -=MS-13=- в топку ...
так как началось обсуждение мотороллеров .....
и старых пердунов
-=MS-13=- писал(а):я вот прочёл всё от начала до конца. что принял к сведению, но хочется увидеть наглядный аргумент в адрес меня например. я не ругаться собрался сразу говорю ))) просто самого себя тяжеловато судить...![]()
если можно, то приведи недавний (желательно) пример...
АП: не увидел пост выше, адрес не сомнительный, но речь не об этом. человек, чей адрес я выкладывал, заслуживал только наказания... он его избежал... бороться как-то надо? баны человека не пугали, а вот одно его присутствие в темах, где его никто, заметь, НИКТО на хотел бы видеть выводило из себя
Poison [First] писал(а):к стати по теме ..... ап на первую страницу ..... как это выглядит
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 5&start=15
не хорошо получаецо ...
Poison [First] писал(а):прошу прощения я кажись пост сбил![]()
2 Конопелька береги железного коня
KoHo/7eJlbKa писал(а):Poison [First] писал(а):есть некоторые замечания, а именно:
- описание проблемы
(так как флуда в данной теме не избежать)
- описание решения проблемы (если такова имеется)
(не забываем что это форум)
с уважением Ваш p0150n
Проблема : Недостойное поведение админов .
Решение : По мере возможности провести разъяснительные беседы с администраторами которые явно выражают агрессию и неуважение к user'ам, с целью повышения ихней образованности и целомудрия !!!
з.ы. Уточняю : Целому́дрие (от це́лостность и му́дрость) — принцип поведения человека, сознательно избегающего разврата. Давно замечено, что любые пристрастия возникают только после первого их опыта, избежав первого опыта можно избежать и сами́х вредных пристрастий. Поэтому, мудрый человек, не желающий пристраститься, оказаться в зависимости от чего-либо, удерживает себя именно от первого опыта в этом.
-=MS-13=- писал(а):я вот прочёл всё от начала до конца. что принял к сведению, но хочется увидеть наглядный аргумент в адрес меня например. я не ругаться собрался сразу говорю ))) просто самого себя тяжеловато судить...![]()
если можно, то приведи недавний (желательно) пример...
АП: не увидел пост выше, адрес не сомнительный, но речь не об этом. человек, чей адрес я выкладывал, заслуживал только наказания... он его избежал... бороться как-то надо? баны человека не пугали, а вот одно его присутствие в темах, где его никто, заметь, НИКТО на хотел бы видеть выводило из себя
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1