SpellFighter писал(а):перед тем как уехать на море мои друзья считали меня богом КСа когда я приехал они уважали меня уже меньше,а теперь я э...для друзей бог Л2
я блядь ору...
Связь?
SpellFighter писал(а):перед тем как уехать на море мои друзья считали меня богом КСа когда я приехал они уважали меня уже меньше,а теперь я э...для друзей бог Л2
hpr писал(а):ex_interp - это величина экстраполяции на клиентской машине, она определяет насколько быстро клиентский комп должен симулировать движения других игроков если пакеты теряются.
затертая до дыр тема. в предыдущих версиях кса были более гибкие настройки этой команды и можно было получить преимущество а в 1.6 от нее пользы 0.
Сейчас тоже от нее много пользы, это у буржуев все юзают 0.01, а вот у нас юзают 0.1 по инету и 0.01 по лану =)
CyxoB писал(а):hpr писал(а):ex_interp - это величина экстраполяции на клиентской машине, она определяет насколько быстро клиентский комп должен симулировать движения других игроков если пакеты теряются.
затертая до дыр тема. в предыдущих версиях кса были более гибкие настройки этой команды и можно было получить преимущество а в 1.6 от нее пользы 0.
Мимо! Частота передачи пакетов не более! Не пиши слов типа экстраполяции которой ты даже смысл не понимаешь!Сейчас тоже от нее много пользы, это у буржуев все юзают 0.01, а вот у нас юзают 0.1 по инету и 0.01 по лану =)
Пользы от нее никакой тока геморой! По интернету 0.01 утопия, нагрузка на сервер, трафик, разброс диапазона ex_interp и т.д. Так что утверждение все буржуи, пля охереть как дезонформация, я б даже написал, никто из буржуев не использует 0.01!
crv.proxx писал(а):<fcdd> писал(а):ааааа... я уже стал хорошим игроком. Как мне теперь стать плохим?![]()
сохранись и перейди с закрытыми глазами дарогу на Тополе
CyxoB писал(а):0.05 interp практически на всех серваках интернета! Если ты сделаешь, на своем клиенте 0.01, то всеравно реально будет 0.05 настройки сервера всеравно быстрее 0.05 работать не будут! А то что у вас 0.1 , это сугубо ваши проблемы, экономьте траффик дальше!
SS! писал(а):По инету надо использовать 0.1.
А 0.01 - это для хорошо настроенного локального сервера. На всех чемпах ex_interp 0.01 - ставят обязательно.
CyxoB писал(а):Настройка сервера заключается только в прописи в консоли ex_interp 0.01, здесь архи сложного ничего нет! Что значит хватит?Это не пиво, здесь вопрос в том какой ex_interp у другого чувака, если у него 0.05 , то его команды будут обрабатываться быстрее!
fnatic что значит нету? это всеравно что написать, в интернет уже по adsl никто не выходит, сервак твой в дауне, проверить не получилось!
fnatic.f0restw0w~ писал(а):SS! писал(а):По инету надо использовать 0.1.
А 0.01 - это для хорошо настроенного локального сервера. На всех чемпах ex_interp 0.01 - ставят обязательно.
Такое ошушение что вы не знаете что делает интерп =) при 0.01 меняеться разброс и тд..
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2