Это просто невозможно

Сообщение OmegaZet » 04 фев 2008, 02:09

Ну я надеюсь, Пойз, очень надеюсь)
Спасибо конечно...
Но все же жаль что одесские сдохли.
Жизнь - игра! Даже КС отдыхает! =)
OmegaZet
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ьes » 04 фев 2008, 02:22

Одесские сдохли с тех пор как их стало 2.
Начались на них лаги именно тогда.
Совпадение? Врятле...
Ьes
Новичок
Новичок

Сообщение crv-Alex » 04 фев 2008, 09:46

прочитал 1ю страничку. Автору респект за спокойствие и за правильность изложения мысли.

Один из не многих случаев, когда я поддерживаю такой топ. Парень хочет чего-то добится. Он понимает, что скорее всего это глупая затея, но попытка не пытка.

Зато вот форумчане, которые не могут глаз от моника оторвать так и норовят набить лишний пост или обосрать автора.

Так кто же мы вообще такие? Людьми стыдно назвать..
crv-Alex
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение OmegaZet » 04 фев 2008, 16:29

За понимание сэнкс + ответный респект.
Все же есть еще нормальные люди на форумах)
Жизнь - игра! Даже КС отдыхает! =)
OmegaZet
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Животное » 04 фев 2008, 16:58

crv-Alex, спасибо за понимание. :lol:

з.ы. по теме.. это конечно все очень волнительно.. хотелось бы конечно, чтобы все было менее волнительно чем оно меня волнует. Но всеравно вижу, что волнения мне не избежать в этой волнительной ситуации.

:lol: :lol: :lol: ой лол 8)
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по моему. © Бернард Шоу
Животное
Старожил
Старожил

Has thanked: 148 times
Have thanks: 86 times

Сообщение San9l » 04 фев 2008, 17:58

perv писал(а):может хватит чмырить друг друга? общайтесь культурно господа;)

возрАст возрАст.... ребятГи по своей невоспитанности неуважаю друг друга, может не стоит обвинять их в недоработках их родителей, но факт остается фактом уважения на алькаре очень мало :lol:
San9l
Новичок
Новичок

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 04 фев 2008, 18:58

в принципе всё объяснили :) недоработки на сервере есть, вернее недонастройки, если можно так выразиться, которые выявились после этапа тестирования...в принципе мы их и так знаем, но реально сделать пока ничего не можем... не до нас сейчас на оптиме..не до нас... и никакого влияния на системщиков мы не имеем.. абсолютно.
Но будем конечно стараться что-то менять в лучшую сторону это однозначно!! Вопрос времени и нервов. Если есть умные замечания или пожелания пишите мне в личку. Постараюсь учесть и донести до тех, кто может что-то менять на серверах. Бред буду игнорить.
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 04 фев 2008, 21:09

Что-то зачастили топики такого рода!!!Все последнее время не довольны работой системщиков и админов.Не так все и плохо.Я думаю такие проблемы есть на других провайдерах и серверах, может не везде,но они есть!!Я надеюсь что они у нас еще не самые худшие.Надо лишь подождать пока у них появится время все иправить.Но мне кажется что на месте прежней проблемы,появится другая.Это вечно :roll: .Автору респект за настойчивость
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 5 times

Сообщение Ьes » 04 фев 2008, 21:17

y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Что-то зачастили топики такого рода!!!Все последнее время не довольны работой системщиков и админов.Не так все и плохо.Я думаю такие проблемы есть на других провайдерах и серверах, может не везде,но они есть!!Я надеюсь что они у нас еще не самые худшие.Надо лишь подождать пока у них появится время все иправить.Но мне кажется что на месте прежней проблемы,появится другая.Это вечно :roll: .Автору респект за настойчивость

по сравнению с той же цыфрой алькар вплане настроек сервера и стабильности дикий отстой.
Ьes
Новичок
Новичок

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 04 фев 2008, 21:19

Ьes писал(а):по сравнению с той же цыфрой алькар вплане настроек сервера и стабильности дикий отстой.

Сразу видно - оптимист :lol:
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 04 фев 2008, 22:51

Ьes писал(а):
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Что-то зачастили топики такого рода!!!Все последнее время не довольны работой системщиков и админов.Не так все и плохо.Я думаю такие проблемы есть на других провайдерах и серверах, может не везде,но они есть!!Я надеюсь что они у нас еще не самые худшие.Надо лишь подождать пока у них появится время все иправить.Но мне кажется что на месте прежней проблемы,появится другая.Это вечно :roll: .Автору респект за настойчивость

по сравнению с той же цыфрой алькар вплане настроек сервера и стабильности дикий отстой.

ну спасибо... жду в личке с конкретикой... буду рад
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение Emez » 05 фев 2008, 02:05

Ьes писал(а):

бес ничего личного, но люди настраивавшие серваки, делали это совершенно бесплатно, на добровольных началах... спасибо что хоть так+локалка+бесплатно. а у нас что бесплатно - спасибо и за такое :roll:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Ьes » 06 фев 2008, 00:21

ms13, ты уж извени, но я не знаю с каким это нужно плохим настроенем делать сервера чтобы сделать такую фигню.

Создаётся впечатление, что люди делавшие сие никогда в кс не играли.

Человек, делавший сервер должен быть энтузиастом своего дела, стремиться с идеалу, а не "ну ладно, вот вам чтобы отстали..."

Зайди на цыфру - уже через полчаса поймёшь, что единственный дискомфорт - незнакомые игроки.
А ведь сервера цыфры сделаны на тех же амх+плагины, всё доступно для свободной закачки в интеренете, есть факи.
Та даже тот же сервер ipclub (их там 2, уже). Всё сделано одним человеком и не по принципу "абы было", а действительно нормально. И причём тот один человек может по просбе играющих менять настройки, добавлять карты, причём довольно оперативно.
А что алькар? Сделали сервачину левой рукой, повесили статус "тестовый", запустили 9 выделеных серверов, всё... Извените, а что вы тестите? Основные проблемы известны были уже после недели "теста" чего ж дальше ждёте? Что тестите? Что, нельзя, пока сервер тестовый что-то пробовать испралять? Или это полусервера будут ещё полгода оставатся в таком виде, после чего им уберут статус тест, и будут говорить - мы к настройкам сервера доступа не имеем? Почему не обращались ранее?

Я не обьективен? Я говорю не правду? Есть несогласные?

Конечно, сейчас появится тут какой-нибудь админ и скажет, не хочешь не играй, но вот только админу никогда не понять 99% проблем этих серверов. Потому что админка.
Ьes
Новичок
Новичок

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 06 фев 2008, 00:53

ОГО ЗАГНУЛ :o
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Сообщение StanDriver » 06 фев 2008, 01:36

Бес, ты б назвал конкретно, что тебе не нравится, а то одна вода.
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike