Ну я надеюсь, Пойз, очень надеюсь)
Спасибо конечно...
Но все же жаль что одесские сдохли.
perv писал(а):может хватит чмырить друг друга? общайтесь культурно господа;)
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Что-то зачастили топики такого рода!!!Все последнее время не довольны работой системщиков и админов.Не так все и плохо.Я думаю такие проблемы есть на других провайдерах и серверах, может не везде,но они есть!!Я надеюсь что они у нас еще не самые худшие.Надо лишь подождать пока у них появится время все иправить.Но мне кажется что на месте прежней проблемы,появится другая.Это вечно.Автору респект за настойчивость
Ьes писал(а):по сравнению с той же цыфрой алькар вплане настроек сервера и стабильности дикий отстой.
Ьes писал(а):y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Что-то зачастили топики такого рода!!!Все последнее время не довольны работой системщиков и админов.Не так все и плохо.Я думаю такие проблемы есть на других провайдерах и серверах, может не везде,но они есть!!Я надеюсь что они у нас еще не самые худшие.Надо лишь подождать пока у них появится время все иправить.Но мне кажется что на месте прежней проблемы,появится другая.Это вечно.Автору респект за настойчивость
по сравнению с той же цыфрой алькар вплане настроек сервера и стабильности дикий отстой.
Ьes писал(а):y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Что-то зачастили топики такого рода!!!Все последнее время не довольны работой системщиков и админов.Не так все и плохо.Я думаю такие проблемы есть на других провайдерах и серверах, может не везде,но они есть!!Я надеюсь что они у нас еще не самые худшие.Надо лишь подождать пока у них появится время все иправить.Но мне кажется что на месте прежней проблемы,появится другая.Это вечно.Автору респект за настойчивость
по сравнению с той же цыфрой алькар вплане настроек сервера и стабильности дикий отстой.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1