_sucK_ писал(а):гЫгЫ. Специальностей много наверно.
Аж 2... Психология и Юрический фак

Психология 5.5 кажись. Это если о ДГУ, если о ментовском, то там тоже нет таких цен.

_sucK_ писал(а):гЫгЫ. Специальностей много наверно.
_sucK_ писал(а):В юрке, там идет по нарастаюшей.
-=MS-13=- писал(а):_sucK_ писал(а):В юрке, там идет по нарастаюшей.
Впервые сталкиваюсь, со сменной стоимостью образования... Типо хочеш учиться дальше, заплати на 2к больше. Так что ли? Скорее, как мне тут подсказали, 10к если сессию сдал сам, 10+7к если сессию сдал не сам![]()
Как ты думаеш, Сак, насколько ещё хватит твоего прогеймерского азарта совершенствоваться не в реальной жизни, а в КСе?
haTer2 писал(а):т.к. ты без образования...
Образование покупается , а если твой папа еще и работодатель то вообще... Поэтому мажору пох , высшее есть , в трудовой рабочий стаж тоже есть. А знать ему высшую математику , которая в жизни и нах не надо , сам понимаешь..
Отсюда вывод - играет как проф до 25 лет максимум , потом эму это самому станет не интересно - забивает , начинает жить как все.
ЗЫ Ясное дело это долеко не ко всем относится.
_sucK_ писал(а):-=MS-13=- писал(а):_sucK_ писал(а):В юрке, там идет по нарастаюшей.
Впервые сталкиваюсь, со сменной стоимостью образования... Типо хочеш учиться дальше, заплати на 2к больше. Так что ли? Скорее, как мне тут подсказали, 10к если сессию сдал сам, 10+7к если сессию сдал не сам![]()
Как ты думаеш, Сак, насколько ещё хватит твоего прогеймерского азарта совершенствоваться не в реальной жизни, а в КСе?
Я не знаю как так у кого. Но даже у моей сводной сестры какждий следуюший курс выходит дороже. Я не знаю, так как я не забиваю на все остальное я продолжаю учиться и тп.
-=MS-13=- писал(а): ....
-=MS-13=- писал(а):_sucK_ писал(а):-=MS-13=- писал(а):_sucK_ писал(а):В юрке, там идет по нарастаюшей.
Я не знаю как так у кого. Но даже у моей сводной сестры какждий следуюший курс выходит дороже. Я не знаю, так как я не забиваю на все остальное я продолжаю учиться и тп.
Не в обиду, но по-моему она очень мастерски ездит твоим родителям по ушам...Пример с ДНУ. Моя специальность, когда поступал стоила 7500 грн. за 1 учебный год. Сейчас она стоит вроде бы как 8500 грн. Но это вовсе не означает, что мои одногрупники, которые на платной основе учатся, должны тоже платить по 8500грн...
haTer2 писал(а):-=MS-13=- писал(а): ....
МС , я написал , что это долеко не ко всем относится![]()
Я могу написать еще 1000 ситуаций противоположных той , что ты написал , тоже самое можешь сделать и ты. Это все называется "случай"
Именно-=MS-13=- писал(а):haTer2 писал(а):-=MS-13=- писал(а): ....
МС , я написал , что это долеко не ко всем относится![]()
Я могу написать еще 1000 ситуаций противоположных той , что ты написал , тоже самое можешь сделать и ты. Это все называется "случай"
Я понялА на счёт вышки, думаю ты согласен... Но это не значит, что кто не шарит вышку, тот не умеет быстро думать
-=MS-13=- писал(а):2 sucK
я там вопрос добавил: ты уже решил кем ты будеш? что тебе близко?
_sucK_ писал(а):-=MS-13=- писал(а):2 sucK
нет, мне пох ... мне нужна корочка, а не специальность.
haTer2 писал(а):_sucK_ писал(а):-=MS-13=- писал(а):2 sucK
нет, мне пох ... мне нужна корочка, а не специальность.
Ну до , по специальности идут работать 25% где-то
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15