ГДЕ МОЙ БАЯН?
Блиииин. . . Пол года работал на ноутбуке! Вчера сел за комп. . . Вырубил его и по по привычке грохнул монитор на клаву.
За окном пролетела птица, жопой вперёд... Ветер усиливается...
НЕМНОГО ПРО ЖЕНЩИНСегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей -не дали …Хотела стать самой худшей- не смогла… Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Дедушка нашел мой менструальный календарик, подумал, что это судоку, и разгадал его!
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР
ЕСТЬ ДВА СПОСОБА ПОНЯТЬ ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ.. И НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ РАБОТАЕТ((
Три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"
И ВООБЩЕКнопка «Послать» в асе иногда бывает очень кстати
Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины — умнее, женщины — моложе и глупее.
Такой я человек — зла не помню — приходиться записывать.
Второй брак — это победа надежды над здравым смыслом.
100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Свой мозг человек использует только на 3%, зато мозг другого человека — на все 100%!
Лучший способ помочь бедным — это не стать им.
Полезное заклинание: «Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!»
Гадости нужно делать так, чтобы никто о них не узнал, — тогда и совесть не будет беспокоить...
Усталость забыта, колышется грудь осталось лишь ноги и руки надуть...
Не прощают ошибок женщины и тетрис на 9-й скорости.
Для того, чтобы Белоснежке было легче запомнить количество гномов, ей отрубили три пальца.
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.
Иногда жизнь диктует так быстро — диктофон достать не успеваешь.