2. demo
3.

WH! По первым минутам видно, как пробегал чувака, когда он за бочками сидел и постоянно оборачивался! Та и прицел в пол ahahha тупые нубы... по-моему он не впервой играет с WH, был клан РУС теперь LNGT! мега великие кланы

MrSWAT писал(а):На недельку, до второго...
[Z.D.F] KOCHA писал(а):как я неделю без кс и без матов проживу
[Z.D.F] KOCHA писал(а):Ребята, дайте последний шанс, я более не буду унижать, оскорблять, выводить, ТКшить, посылать, угрожать и т.д. я признаю что бываю иногда туповат и неадекватен, никому не желал зла ...я с многими игроками Алькара в дружеских отношениях, просто иногда я много "говорю" на тех кто мне не нравится, тот кто делает rec. или слишком самоуверен
п.с. 10 + лет на Алькаре не забирайте у меня его. пожалуйста![]()
![]()
MrSWAT писал(а):ODESSAONLINE писал(а):К0петану ака [UmvD]# V.I.P
Ты отстал от жизни...
[Z.D.F] KOCHA писал(а):Ребята, дайте последний шанс, я более не буду унижать, оскорблять, выводить, ТКшить, посылать, угрожать и т.д. я признаю что бываю иногда туповат и неадекватен, никому не желал зла ...я с многими игроками Алькара в дружеских отношениях, просто иногда я много "говорю" на тех кто мне не нравится, тот кто делает rec. или слишком самоуверен
п.с. 10 + лет на Алькаре не забирайте у меня его. пожалуйста![]()
![]()
[UmvD]# V.I.P писал(а):спасибо за краткий экскурс... но я про это в курсе... и олдскула тут хватает...
вот видишь... а ты позоришь светлое имя олдскула...
нет это однозначный банан
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2