Используем демку, как аргумент в спорах !!!

Сообщение Emez » 27 ноя 2007, 17:58

но мальчег громко и не стыдясь заявляет другим админам: "esli sei4as bydet ban, to 4erez 2 min bydet unban"...
это после предупреждения о том, что за ВХ будет долгий и изнурительный бан
это первое...
Макс, ты демки качал? Просто в игре порой сразу и не заметиш, по-скольку он далеко не залётный малолтений читер. Но после того как 10 раз смотриш демо, то начинаеш замечать какие-то непонятные фраги. :-?

ЗЫ может мы и ошибаемся, может он и не чит... :roll:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Hardbase » 27 ноя 2007, 21:05

Нет здесь никакой ошибки! :evil:
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение StanDriver » 27 ноя 2007, 22:26

Было дело, бегал я вчера на инферно, ну и наш славнозвисный кемпер там же был, бегали мы оба за терров. Меня в начале раунда быстренько кильнули, дальше я следил за кемпером. Только в одном этом раунде было 2-3 момента стопроцентного вх (даже не стесняется гад). Только я зашел в спектаторы демку писнуть - он тут же пай-мальчик. Вывод, пишем демки не из спектаторов, бо палевно ))
ЗЫ. Кошмар, раньше было палевно быть читером, теперь палевно заходить в спектаторы...
ЗЫЫ. Он наверняка форум почитывает :oops:
ЗЫЫЫ. В вышеупомянутой игре на сервере был drk, тоже бегал за терров...
ЗЫЫЫЫ. имхо.
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение drk » 28 ноя 2007, 01:00

StanDriver писал(а):ЗЫЫЫ. В вышеупомянутой игре на сервере был drk, тоже бегал за терров...

В эту тему заглядываю очень редко, так что если у вас есть какое то желание чтоб я посмотрел ту или иную демку, напишите в лс что и как.
drk

Сообщение QueenZone » 28 ноя 2007, 02:34

Ребят...возможно я просто глупенькая...но кое чего я понять не могу...
У меня неполное юридическое образование,но я имею довольно большой опыт в судебном процессе...я понимаю что форум это не зал заседания,а присутствующие тут люди не зал присяжных,но кое-какое сходство имеется...
Уважаемые!!! админы...на игровых серверах алькара Вы имеете полную свободу казнить или помиловать,судьба(игры) любого игрока находится в Ваших руках...говоря на юридическом языке ВЫ-СУДЬИ!!!
Но еще ни разу в своей жизни я не видела,чтобы судья отказался назначить справедливое наказание мошеннику,из-за того что данное действо не было заснято на камеру...Не спорю...показания одного,двух,ТРЁХ!!!! :evil: свидетелей преступления можна поставить под сомнения(возможно они ненавидят данное лицо,возможно они сговорились,ВОЗМОЖНО ОНИ ДИБИЛЫ!!!!! :evil: :evil: :evil: )...но когда количество свидетелей-обвинителей-пострадавших(3 в 1) переваливает за десяток...то тут вариантов попросту нет!!!!
Рискну вынести обвинение...c3mp3r обвиняется в использовании WH,использовании ненормативной лексики,угрозах причинения тяжких телесных повреждений,неуважении к игрокам сервера,а также клевете..
Ко всему этому должна добавить что лицо является абсолютно уверенным в своей безнаказанности и заявляет о покровительстве одного из члкнов администрации...
И на последок...хотя кемпер попросил у меня прощения,но всёравно я щитаю он должен понести справедливое наказание...
QueenZone
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 28 ноя 2007, 02:36

Казнить, нельзя помиловать.

зы - какая интересная тема) почему я её раньше не читал?:)
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение grEEEn » 28 ноя 2007, 11:28

QueenZone писал(а):Ребят...возможно я просто глупенькая...но кое чего я понять не могу...
У меня неполное юридическое образование,но я имею довольно большой опыт в судебном процессе...я понимаю что форум это не зал заседания,а присутствующие тут люди не зал присяжных,но кое-какое сходство имеется...
Уважаемые!!! админы...на игровых серверах алькара Вы имеете полную свободу казнить или помиловать,судьба(игры) любого игрока находится в Ваших руках...говоря на юридическом языке ВЫ-СУДЬИ!!!
Но еще ни разу в своей жизни я не видела,чтобы судья отказался назначить справедливое наказание мошеннику,из-за того что данное действо не было заснято на камеру...Не спорю...показания одного,двух,ТРЁХ!!!! :evil: свидетелей преступления можна поставить под сомнения(возможно они ненавидят данное лицо,возможно они сговорились,ВОЗМОЖНО ОНИ ДИБИЛЫ!!!!! :evil: :evil: :evil: )...но когда количество свидетелей-обвинителей-пострадавших(3 в 1) переваливает за десяток...то тут вариантов попросту нет!!!!
Рискну вынести обвинение...c3mp3r обвиняется в использовании WH,использовании ненормативной лексики,угрозах причинения тяжких телесных повреждений,неуважении к игрокам сервера,а также клевете..
Ко всему этому должна добавить что лицо является абсолютно уверенным в своей безнаказанности и заявляет о покровительстве одного из члкнов администрации...
И на последок...хотя кемпер попросил у меня прощения,но всёравно я щитаю он должен понести справедливое наказание...

бу га га :lol: :lol: :lol:
не путай реальную жизнь и игру :lol:
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение grEEEn » 28 ноя 2007, 11:33

-=MS-13=- писал(а):
но мальчег громко и не стыдясь заявляет другим админам: "esli sei4as bydet ban, to 4erez 2 min bydet unban"...
это после предупреждения о том, что за ВХ будет долгий и изнурительный бан
это первое...
Макс, ты демки качал? Просто в игре порой сразу и не заметиш, по-скольку он далеко не залётный малолтений читер. Но после того как 10 раз смотриш демо, то начинаеш замечать какие-то непонятные фраги. :-?

ЗЫ может мы и ошибаемся, может он и не чит... :roll:

это парень бывший однокласник моего друга, он не задрот, ему не надо не перед кем выделываццо.. какие читы ....? :-?

пс: но решать не мне, я не могу сказать что он без вх играет, т.к сам в этом не уверен на 100%
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение 6uBeHb » 28 ноя 2007, 12:40

По поводу c3mp3rа действительно трудно сказать со 100% уверенностью что там WH. Встречая его на серваках действительно у него бывали весьма подозрительные фраги (многие из которых можно объяснить "ушами"), но зачастую было видно что WH не используется.
Очень может быть, что он пользуется читом, периодически выключая его, дабы казаться белым и пушистым.
Короче говоря ХЗ чит там или нет, надо-бы понаблюдать еще за ним...
Война - есть война, а не какая-то поганая малахолия
6uBeHb
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение grEEEn » 28 ноя 2007, 14:17

самое смешное , что он сам сидит на форуме иногда и все это читает :lol: :)
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenZone » 28 ноя 2007, 14:48

Неа...самое смешное,что когда кемпера материло и обвиняло в ВШ пол сервера я тупо его защищала и называла их нюбами...Как сейчас помню:был офис и фраги у него были чтото около 45-13...нормальные короче...
Меня убили в начале раунда и я решила насладиться его игрой...когда он сквозь стену на базе контров замочил двух оных,которые сидели за ящиками и никого не трогали я решила что это простое совпадение...но когда он начал на длинне с снайперки давать хеды!!! ИМЕННО В ТУ ДОЛЮ СЕКУНДЫ когда эти нещасные выбегали из разных щелей...у меня начали появляться сомнения:наиболее поразительно было то,что он безошибочно определял с расстояния 30-40 метров откуда именно сейчас появится очередной потенциальный всадник без головы...
Окончательно развеял мои сомнения переход на dust2...уважаемый кемпер играл за контров а толпа нещастных теров из 3 человек засела на B,предварительно поставив бомбу...наш мужественный контр с расстояния ~50 метров дал красивенного хеда супостату,который зашифровался на ящике ПОД дыркой...следующим его шагом была граната под ноги жертвы номер два(покойный засел в углу слева от двери),а потооооооооом...в прыжке аля Киану Ривз он дал в башню последнему терористу,который даже вякнуть не успел...осталось добавить что целился наш герой заранее именно туда,где сидели жертвы(сидели как шушерные мыши не издавая ни звука)...
В общем тут с двух одно...или господин использует ВШ...или мы не в состоянии понять величие и мастерство игры данного человека...
QueenZone
Новичок
Новичок

Сообщение Exellion » 28 ноя 2007, 15:13

grEEEn писал(а):
QueenZone писал(а):Ребят...возможно я просто глупенькая...но кое чего я понять не могу...

бу га га :lol: :lol: :lol:
не путай реальную жизнь и игру :lol:

Поведение людей в игре на прямую зависит от поведения в жизни. Лично я считаю, что данное сравнение вполне уместно.

drk писал(а):В эту тему заглядываю очень редко, так что если у вас есть какое то желание чтоб я посмотрел ту или иную демку, напишите в лс что и как.

ну вот заглянул. Демку глянул? каково твое мнение?
dream team | SeT of Daos
Exellion
Школота
Школота

Сообщение grEEEn » 28 ноя 2007, 17:40

QueenZone писал(а):Неа...самое смешное,что когда кемпера материло и обвиняло в ВШ пол сервера я тупо его защищала и называла их нюбами...Как сейчас помню:был офис и фраги у него были чтото около 45-13...нормальные короче...
Меня убили в начале раунда и я решила насладиться его игрой...когда он сквозь стену на базе контров замочил двух оных,которые сидели за ящиками и никого не трогали я решила что это простое совпадение...но когда он начал на длинне с снайперки давать хеды!!! ИМЕННО В ТУ ДОЛЮ СЕКУНДЫ когда эти нещасные выбегали из разных щелей...у меня начали появляться сомнения:наиболее поразительно было то,что он безошибочно определял с расстояния 30-40 метров откуда именно сейчас появится очередной потенциальный всадник без головы...
Окончательно развеял мои сомнения переход на dust2...уважаемый кемпер играл за контров а толпа нещастных теров из 3 человек засела на B,предварительно поставив бомбу...наш мужественный контр с расстояния ~50 метров дал красивенного хеда супостату,который зашифровался на ящике ПОД дыркой...следующим его шагом была граната под ноги жертвы номер два(покойный засел в углу слева от двери),а потооооооооом...в прыжке аля Киану Ривз он дал в башню последнему терористу,который даже вякнуть не успел...осталось добавить что целился наш герой заранее именно туда,где сидели жертвы(сидели как шушерные мыши не издавая ни звука)...
В общем тут с двух одно...или господин использует ВШ...или мы не в состоянии понять величие и мастерство игры данного человека...

ты сколько дней играешь в кс? :-?
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение DRAWS » 28 ноя 2007, 19:47

хех, много раз наблюдал за к3мп3ром, и удевлялся его игрой...
Так что нечего ето несовпадение ето просто вх, бан ему а то заипал...
уверен на все 100% что он вх... :evil:
DRAWS
Новичок
Новичок

Сообщение grEEEn » 28 ноя 2007, 19:56

ты под каким ником играешь в КС?
grEEEn
Путешественник
Путешественник