Ребят...возможно я просто глупенькая...но кое чего я понять не могу...
У меня неполное юридическое образование,но я имею довольно большой опыт в судебном процессе...я понимаю что форум это не зал заседания,а присутствующие тут люди не зал присяжных,но кое-какое сходство имеется...
Уважаемые!!! админы...на игровых серверах алькара Вы имеете полную свободу казнить или помиловать,судьба(игры) любого игрока находится в Ваших руках...говоря на юридическом языке ВЫ-СУДЬИ!!!
Но еще ни разу в своей жизни я не видела,чтобы судья отказался назначить справедливое наказание мошеннику,из-за того что данное действо не было заснято на камеру...Не спорю...показания одного,двух,ТРЁХ!!!!

свидетелей преступления можна поставить под сомнения(возможно они ненавидят данное лицо,возможно они сговорились,ВОЗМОЖНО ОНИ ДИБИЛЫ!!!!!

)...но когда количество свидетелей-обвинителей-пострадавших(3 в 1) переваливает за десяток...то тут вариантов попросту нет!!!!
Рискну вынести обвинение...c3mp3r обвиняется в использовании WH,использовании ненормативной лексики,угрозах причинения тяжких телесных повреждений,неуважении к игрокам сервера,а также клевете..
Ко всему этому должна добавить что лицо является абсолютно уверенным в своей безнаказанности и заявляет о покровительстве одного из члкнов администрации...
И на последок...хотя кемпер попросил у меня прощения,но всёравно я щитаю он должен понести справедливое наказание...