Крылатые фразы мистера Хомы:
Я те щас в ... дам
Добра водЫчка
Скот уйди от меня.
плять куртку палю..
телефон мой выкинул сука
махать Очень сильный
Карочи смарите видио
-Tm | LoL- писал(а):Огромный + всем кто пришёл. Остальным в следующий раз нестоит отписываться если всёравно неприходишь.
Вечер и ночь прошла на ура. Мы с чудом позажигали на тасполе;)
З.Ы. Хома последний час был самый класнный когда разошлись все попсовые девочки, и включили нормальную клубную музыку.
З.Ы.Ы. Приятнно было слышать от Мс. Следущая композиция звучит для всех Алькаровцев![]()
З.Ы.Ы.Ы. Аня 3 медляка подрят танцевать, это жостик, хотя как танцевали![]()
З.Ы.Ы.Ы.Ы. А то что бы в ночном клубе "тайна"
<fcdd> писал(а):Если надо будет, тебя неторопливо нах пошлют глубокомысленно![]()
* aJlbfписал(а):
-Tm | LoL- писал(а):Огромный + всем кто пришёл. Остальным в следующий раз нестоит отписываться если всёравно неприходишь.
З.Ы. Хома последний час был самый класнный когда разошлись все попсовые девочки, и включили нормальную клубную музыку.
З.Ы.Ы. Приятнно было слышать от Мс. Следущая композиция звучит для всех Алькаровцев![]()
Если надо будет буду отписываться , даже если не попадаю на сходку...
-Tm | LoL- писал(а):* aJlbfписал(а):
Если надо будет буду отписываться , даже если не попадаю на сходку...
Надобности читать то что ты напишешь, несостоит нужным!
~Xoma~ писал(а):я купил себе молочка
-Tm | LoL- писал(а):1 З.Ы. Хома последний час был самый класнный когда разошлись все попсовые девочки, и включили нормальную клубную музыку.
2 З.Ы.Ы. Приятнно было слышать от Мс. Следущая композиция звучит для всех Алькаровцев![]()
3 З.Ы.Ы.Ы. Аня 3 медляка подрят танцевать, это жостик, хотя как танцевали![]()
4uDov1s4e писал(а):-Tm | LoL- писал(а):1 З.Ы. Хома последний час был самый класнный когда разошлись все попсовые девочки, и включили нормальную клубную музыку.
2 З.Ы.Ы. Приятнно было слышать от Мс. Следущая композиция звучит для всех Алькаровцев![]()
3 З.Ы.Ы.Ы. Аня 3 медляка подрят танцевать, это жостик, хотя как танцевали![]()
1 ЛоЛ, не все разошлись )) я осталась
2 для алькаровцев и для Чуда
3 не 3 , а 2
4uDov1s4e писал(а):канешна =)
я ж виски то не пила![]()
я веду трезвый образ жизни
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1