Лес Клэйпул, бас-гитарист и лидер-вокалист группы Primus. писал(а):"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста."

Лес Клэйпул, бас-гитарист и лидер-вокалист группы Primus. писал(а):"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста."
Adrenalin*v*Serdce писал(а):Лес Клэйпул, бас-гитарист и лидер-вокалист группы Primus. писал(а):"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста."
XPEHOB ping? писал(а):пишу в юмор потому шо без улыбки не могу http://cs.myplace.com.ua/index.php?option=com_lgsl&s=5
теперь КНИВЕСАМ будет 4ем и где заняцо ..))))
ses писал(а):попали два мужика на необитаемый остров, женщин нет -- через неделю начали соображать шо делать:
-давай абизяну поймаем, оттрахаем!
-та ты шо!!! ана ш страшная!!
-а мы ей кулек на голову аденем!!
-ну,хз.. ну,давай!
поймали, одели на голову кулек, короче, первый на нее залез, начал трахать... а обезяне понравилось!!она как схватилась за него, как обхватит его ногами, да как давай подмахивать ему!!! он орет:
-АА! ААА! ААХ-ХААА! СНИМИ! СНИМИ!
второй кинулся его снимать с абизяны, а он арет:
-да ни меня сними!!! кулек сними!! я ее поцелую!!!
kisylia писал(а):Ходила на рынок за косточками для собаки. На обратном пути иду мимо стоянки. Меня обгоняет какой-то парень, и почти одновременно с ним из-под ближней машины выскакивает кошка и мчится в сторону проезжей части.
Я ей вслед: - "Зая, ну куда ты несешься? Под машину попадешь!"
Кошка - ноль внимания, зато удивленно-заинтересованно оборачивается тот спешаший парень. Я ему говорю: - "Я - не вам, я кошке..."
Пауза... провожает взглядом кошку...а потом: - "А почему "Зая"?!"
Чувствую, ещё немного, и одним верующим в отсутствие женской логики станет больше.
Единственное, на что меня хватило, это загадочно хмыкнуть, поудобнее перехватить кровоточащий пакет и эдак задумчиво бросить: "Ну это пока с хвостом и мяукает, а на прилавке и без шерсти очень даже и зая..."
Adrenalin*v*Serdce писал(а):kisylia писал(а):Ходила на рынок за косточками для собаки. На обратном пути иду мимо стоянки. Меня обгоняет какой-то парень, и почти одновременно с ним из-под ближней машины выскакивает кошка и мчится в сторону проезжей части.
Кошка - ноль внимания, зато удивленно-заинтересованно оборачивается тот спешаший парень. Я ему говорю: - "Я - не вам, я кошке..."
Чувствую, ещё немного, и одним верующим в отсутствие женской логики станет больше.
Единственное, на что меня хватило, это загадочно хмыкнуть, поудобнее перехватить кровоточащий пакет и эдак задумчиво бросить: "Ну это пока с хвостом и мяукает, а на прилавке и без шерсти очень даже и зая..."
KoLoMpaky: писал(а):Adrenalin*v*Serdce писал(а):kisylia писал(а):Ходила на рынок за косточками для собаки. На обратном пути иду мимо стоянки. Меня обгоняет какой-то парень, и почти одновременно с ним из-под ближней машины выскакивает кошка и мчится в сторону проезжей части.
автор Грибоедов![]()
Баян,но супер!!!!![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
Юрий Татаркин писал(а):Навёл в доме полный порядок. Присел. Но что-то не так, не хватает
чего-то. Раскидал то-сё по сторонам - сразу на сердце полегчало.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2