SpyCam01 писал(а):http://www.rapidshare.ru/445334 - около 3.5 мб - 2 демы
здесь мы наблюдаем человека , который явно занимался телипатией.
А проще говоря ВХшник , и так назывемый "стелс читер"
Кто такие "стелс читера",я думаю, обьяснять не надо.
На демке ХардБейс(ггг тот, у которого надпись "фаир плей" на аватаре)
У меня была еще где-то демка , где он юзает "ноурекоил" , но я ее случайно удалил или потерял![]()
P.S. я на 99% уверен , что там присутсвует чит , и слова типа "я услышал как кто-то топает", "я угадал" не катят явно.
P.S. ПомниЦЦо мне, oн еще давно (хз знает когда) просил прощения на форуме за то , то юзал ноурекоил.
1.Скажу тебе честно и откровенно! Таких выродков как ты я на дух неперенашу. Вот ты мне скажи, морда твоя протокольная! Какого хера ты поднимаешь тему о моём давнем чите? Я за него публично извинился и поверь, мне намного сейчас легче играть.
2.Вот и про меня фильм сняли, но режисёр попался идиот. Если ты, мой юнный друг, неможешь распознать чит, это твоя проблема. Я этого терпеть не буду.
3. Мне бы очень хотелось посмотреть демку с моим "норэкоилом", а если у тебя её нет, тот зачем ты наворачиваешь на меня? Он её удолил видите ли! И вопрос: "Демка с моим "норэкоилом" была записана после моих извинений?
4. Если тебе не трудно, о великий, объясни мне лично нюбу, кто такие "стелс читера"???
ЗЫ:Господа! Качаем и высказываем своё мнение, мне оно очень интересно. Спасибо.