Используем демку, как аргумент в спорах !!!

Сообщение Hardbase » 26 окт 2007, 23:21

SpyCam01 писал(а):http://www.rapidshare.ru/445334 - около 3.5 мб - 2 демы
здесь мы наблюдаем человека , который явно занимался телипатией.
А проще говоря ВХшник , и так назывемый "стелс читер"
Кто такие "стелс читера",я думаю, обьяснять не надо.
На демке ХардБейс(ггг тот, у которого надпись "фаир плей" на аватаре :lol: )
У меня была еще где-то демка , где он юзает "ноурекоил" , но я ее случайно удалил или потерял :(
P.S. я на 99% уверен , что там присутсвует чит , и слова типа "я услышал как кто-то топает", "я угадал" не катят явно.
P.S. ПомниЦЦо мне, oн еще давно (хз знает когда) просил прощения на форуме за то , то юзал ноурекоил.
:oops:

1.Скажу тебе честно и откровенно! Таких выродков как ты я на дух неперенашу. Вот ты мне скажи, морда твоя протокольная! Какого хера ты поднимаешь тему о моём давнем чите? Я за него публично извинился и поверь, мне намного сейчас легче играть.
2.Вот и про меня фильм сняли, но режисёр попался идиот. Если ты, мой юнный друг, неможешь распознать чит, это твоя проблема. Я этого терпеть не буду.
3. Мне бы очень хотелось посмотреть демку с моим "норэкоилом", а если у тебя её нет, тот зачем ты наворачиваешь на меня? Он её удолил видите ли! И вопрос: "Демка с моим "норэкоилом" была записана после моих извинений?
4. Если тебе не трудно, о великий, объясни мне лично нюбу, кто такие "стелс читера"???
ЗЫ:Господа! Качаем и высказываем своё мнение, мне оно очень интересно. Спасибо.
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hardbase » 26 окт 2007, 23:26

SpyCam01 писал(а):P.S. ПомниЦЦо мне, oн еще давно (хз знает когда) просил прощения на форуме за то , то юзал ноурекоил.
:oops:

Вот эти слова вывели больше всего! :evil: Жалко, что тут цензура... :(
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение Emez » 26 окт 2007, 23:48

Хард, понять можно, но это не стоит нервов.
2 аффтар триллера.Спс что залил на аплоад. А теперь по сути. Приглашай на главные роли клан [69] и снимай лучше "Битыйе ииИИчКи-5". Нет там никакого ВХ, если у тебя наушники за 3 грн - это не значит, что все в уши гавно суют. Поясняю: у меня в ушах (пусть не шенхайзеры или как их там, но позиционирование дают оч неплохое - слышно на респе КТ на д2, как на планте Б у ворот кто-то нож достаёт). Не вериш в интуицию и везение? Поверь в логику, иногда недостаточно быстро целится и т.д. Хватает просто мозга и знания карты. :-? Удачи в кинематографе.
З.Ы.: Хард, стелс-читера - которые едва заметно юзают читы, типа один фраг с читом, один без :lol:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение * aJlbf :-) » 27 окт 2007, 00:50

Просмотрел демо!
WH - нету!
За recoil HardBase извинилса на форуме за использование проги!
(ПОВЕРЬ НЕ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН СОЗДАТЬ ТЕМУ ТАКОГО РОДА И ИЗВИНИТЬСА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММЫ!Подумай если человек извинилса то это чтото но значит не-так ли?Значит ему небезлазлично это)
Что тебе еще надо от Harda непонятно...
Видно ты чуточку злопамятный)
После того как Hard извинилса , с того времени я не наблюдал за ним wh,ультра скорость или как ты там придумал...
Так что обвинять и писать демо , было очень глупой идеей на мой взгляд!
Извени если нагрубил!
Dream as if you’ll live forever.

Live as if you’ll die today.
* aJlbf :-)
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение KyB » 29 окт 2007, 12:40

-=MS-13=- писал(а):Ещё одна очень интересная demo. На ней мы видим "подвиги" КуВа. Скок его видел, всегда он хорошо гамал и вроде без чита. Есть мысли по этому поводу? Это "тот" КуВ или "псевдо"?
Короче всем привет! Это настоящий КуБ, вы все знаете, я никогда за скоко лет игры в кс не играл с читами. Какой-то лох зарегал мой ник и бегает под моим ником!просьба ко всем админам давать бан етому нику просто у меня нету дома интернета и шас играю редко или не играю вообще!!!! :evil: :evil: :evil:
KyB
Школота
Школота

Сообщение gen1us » 29 окт 2007, 17:03

KyB писал(а):
-=MS-13=- писал(а):Ещё одна очень интересная demo. На ней мы видим "подвиги" КуВа. Скок его видел, всегда он хорошо гамал и вроде без чита. Есть мысли по этому поводу? Это "тот" КуВ или "псевдо"?
Короче всем привет! Это настоящий КуБ, вы все знаете, я никогда за скоко лет игры в кс не играл с читами. Какой-то лох зарегал мой ник и бегает под моим ником!просьба ко всем админам давать бан етому нику просто у меня нету дома интернета и шас играю редко или не играю вообще!!!! :evil: :evil: :evil:
не знаю ты был или нет но в субботу играл один у всех аськи спрашивал
gen1us
Путешественник
Путешественник

Сообщение <fcdd> » 01 ноя 2007, 22:47

MadMike писал(а):Зафиксировал нечестную игру - играй спокойно.. ТК - это такое же нарушение правил - требует наказание..

Ты представляешь "игру спокойно", когда за тебя либо же против
играет например спидхак, или аим? Смысл в игре моментально теряется
Вот чисто из интереса, зайди в кс (ну если ты играешь хоть иногда)
и попробуй "спокойно поиграть" против спидхака)) нереально

Club music and love писал(а):Если он так уверен в читерстве пусть пишет демку, зафиксировал чит и потом ТК.

Я не буду отрицать, что я никого никогда не тимкиллил!
Но демки пишу всегда, сначала в спектрах - наблюдая за читером
потом непосредственно во время ТК!!!!!! И, не имея других вариантов
(отсутствие админов, я первым делом пишу в аську, если есть кто-то, либо же отсутствие другого игрового сервера), я буду ТК!

По-поводу КуБа... разные люди однозначно!
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение StanDriver » 01 ноя 2007, 23:02

<fcdd> писал(а):
MadMike писал(а):Зафиксировал нечестную игру - играй спокойно.. ТК - это такое же нарушение правил - требует наказание..
Ты представляешь "игру спокойно", когда за тебя либо же против
играет например спидхак, или аим?

Против спида играть даже весело, азарт :lol:
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение f1rst.as!x » 02 ноя 2007, 11:01

Ребята спор ваш не имеет не какого смысла........ так же как и цитирование правил поведения.
По поводу ХАРДА скажу так человек этот у меня пользуеться уважением хотя бы за то что не орет как тысячи юзеров что они "не читера", а имел смелость просто извениться прилюдно и признал свои ошибки. За последнее время я не могу сказать что ХАРД взялся за старое. Я даже более чем склонен к мысли что у режисера действительно очень сильная проблема с ушами и слухом по неизвестным мне причинам. Да и вообще ребята прошлое вспоминать самое гнилое дело...... как говориться "после драки кулаками не машут" и не надо тут из себя строить гениев и професионалов в КСе.
Пусть мы Админы вседля вас плохие но по крайней мере все виновные нисут наказание, и порядочность игры на серверах увеличилась нет матов, нет оскарблений, нет тимкилов...... а если все таки находяться такие уникумы то сразу в БАН и все. Так что перед тем как что то говорить пытайтесь думать либо спросите совета у друзей стоит или не стоит это говорить или писать. Учимся уважать друг друга итогда будут уважать вас. 8)
f1rst.as!x
Путешественник
Путешественник

Сообщение _flEsh1k » 04 ноя 2007, 10:52

since 06.06.2004
_flEsh1k
Местный
Местный

Сообщение Hardbase » 04 ноя 2007, 11:41

_flEsh1k писал(а):Hardbase [185 Kb]

Есть такой уникум! Он ещё подписывается [NWA]*Hardbaze* :), точнее подписывался! Мой ник зарегестрирован. Обратите внимание!!! После ника Hardbase два пробела, а потом смайлик! У меня же один пробел.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение Emez » 04 ноя 2007, 11:52

3D | *Master* писал(а):

Есть такой уникум! Он ещё подписывается [NWA]*Hardbaze* :), точнее подписывался! Мой ник зарегестрирован. Обратите внимание!!! После ника Hardbase два пробела, а потом смайлик! У меня же один пробел.

Могу подтвердить... Т.к. сам видел это тело одновременно с нашим Хардом. Кажись даже мапа д2 была.
+Охотно верю в существование сего уродца, т.к. вчера сам наблюдал тело ACP | MC13 :lol: :lol:
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение gen1us » 04 ноя 2007, 11:58

-=MS-13=- писал(а):
3D | *Master* писал(а):

Могу подтвердить... Т.к. сам видел это тело одновременно с нашим Хардом. Кажись даже мапа д2 была.
+Охотно верю в существование сего уродца, т.к. вчера сам наблюдал тело ACP | MC13 :lol: :lol:
больше всего меня кумарят эти конченные плагиатчики убил бы сцуку(
gen1us
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 04 ноя 2007, 12:12

Кстати, из Правил КС серверов Алькара:
- Запрещается использование заведомо похожие имена игроков.

:roll: А то я вчера раз 5 просил админа (неважно кого) кикнуть мою "копию", но в итоге тот улетел в бан за читы кажется... :wink:
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение StanDriver » 04 ноя 2007, 14:43

Правильно, одмин зрит в корень проблемы )) Тело врубает чит и скрывается под ником хорошего игрока, так типа менее палевно ))
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike