MrSWAT писал(а):В БИОСе поставь авторегулировку оборотов.
drk писал(а):MrSWAT писал(а):В БИОСе поставь авторегулировку оборотов.
Не факт. Если на кулер идёт питание через 3 провода, а не через 4, то не сможет он програмно регулировать обороты, и ему прийдёться купиться что то вроде такого: Zalman Fan Mate
Sovivor писал(а):cpu fan control gigabyte-> google it
MrSWAT писал(а):Sovivor писал(а):cpu fan control gigabyte-> google it
Лол, у меня такая МП. Есть Смарт контроль, да. Но кулер подключен 4-пин (боксовый). Поэтому я не уверен, что она контролит с помощью напряжения. Проверить некак.
MrSWAT писал(а):Улыбнулся, что, сопсно, под носом оная МП, которую ты меня гуглить отправляешь.
Ну и это... Пруф, пжл. Я тебе не верю, ты подлый.
XPEHOB ping? писал(а):та шо за бред... с 3 проводами все норм мать регулирует...
ты разьем кулера хоть туда воткнул и правильно? на матери разьем называется CPU-FAN
ищи в биосе регулировку или ска4ай утилиту для своей матери для регул. под виндой... ваще должна идти в компл на диске с матерью...
опять же .... проверь шоб не касалось ни 4его кулера (провода и т.тд.)
а то4но гудит кулер проца , а не видео или БП ?
кстати , токо шо посмотрел, в том боксовом кулере шо на фото на 1 стр под наклейкой есть выход оси с шплинтом под сазку... даже наклейка разрезана, шоб иглой с маслом подлезть...
и я так и не понял шо ты купил...? кулер? радиатор? или крепление радиатора к матери?
- быкSovivor писал(а):Мозг ему нада купить.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 2