OffTop китайское чудо мбоильной связи

Сообщение An.g3l » 21 янв 2010, 00:51

Вот что-что я не делал, так это приложения не ставил. Не доходили руки как-то, да и не просила она... Не шарю :(
По поводу звука: он есть, он пашет, но очень сухой какой-то, как по мне. Ей нормально.
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Cool Cat » 21 янв 2010, 00:56

Я честно говоря сам не решил брать на пробу китайского зверька или нет. Просто китайцы уже давно делают телефоны подобные. И что касается качества большой вопрос. Сами по себе товары (телефоны в т.ч.) сделанные на производстве в Китае, качественные. Другое дело что китайцы настолько суровы, что подделывают товары своих же заводов ))) Тут скорее вопрос лотереи, что попадется приобретая в Украине то ли качественный то ли нет.
Я кстати не имел ввиду китайские подделки/копии европейских брендов. А именно брендовые китайские телефоны Anycool (KDI), ZTC и еще есть, но не помню их. Есть еще корейские телефоны. Тут вообще стоит отметить, что Европейцам невыгодно делать такие телефоны им лучше два продать хоть и бюджетных. Моторола вон даже сделала на 2-симки телефон, НО для китайского рынка, в Европе его не продают.
А вообще Китай все еще как СССР, есть ширпотреб, а есть нормальные производства. Так вот товары выпущенные на внутренний рынок качественные. Я думаю сейчас процентов 70 всех именитых брендов в электронике и не только делается там и потом по всему миру везется и все довольны, качество норм ) А то что нам везут в страны СНГ дерьмо, так только потому, что мы это дерьмо покупаем. Мы привыкли, что китайское должно быть дешевым, нам и везут дешевое китайское дерьмо. Уверен, пока есть мы, китайский ширпотреб будет работать день и ночь )))
Находил отзывы по китайским аппаратам еще 2007-2008 годов и тогда качесвто не дотягивало, особенно прошивка и перевод. Нормальных отзывов посвежее не нашел, точнее всего несколько и тут уже больше положительно отзываются. Вот и подумалось, а не взять ли на пробу ) Хотелось взять в руки пощупать.
Cool Cat
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение Donate » 21 янв 2010, 01:00

Cool Cat писал(а):А вообще Китай все еще как СССР, есть ширпотреб, а есть нормальные производства. Так вот товары выпущенные на внутренний рынок качественные.

[оффтоп] В СССР было на оборот, на внешний рынок отправляли качественный товар, а для внутреннего оставляли по хуже. Поэтому если кто то покупал автомобиль предназначенный для импорта, то было ему счастье. [оффтоп]
▐▐▐▐▐▐▐▐
▐▐▐▐▐▐▐
▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ВОНА ПРАЦЮЄ
▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ВОНА - ЦЕ УКРАЇНА!
▐▐▐▐▐▐▐▐
Donate
Новичок
Новичок

Сообщение KoLoMpaky: » 21 янв 2010, 01:02

Тоже самое могу отметить на счет гитар!!Бытовало мнение,что в Китае делают только палки(подделки на брендовые гитары),хотя иногда попадались довольно хорошего качества!!А вот не давно,завезли брендовые китайские гитары,не копии,а именно ихней фирмы и могу сказать что ничем не уступает пендоским экземплярам

Про телефоны у отца по подробнее узнаю!!Если что,напишу что?\почем?\стоит ли?
Open your mind
KoLoMpaky:
Новичок
Новичок

Сообщение Cool Cat » 21 янв 2010, 01:02

Donate писал(а):
Cool Cat писал(а):А вообще Китай все еще как СССР, есть ширпотреб, а есть нормальные производства. Так вот товары выпущенные на внутренний рынок качественные.

[оффтоп] В СССР было на оборот, на внешний рынок отправляли качественный товар, а для внутреннего оставляли по хуже. Поэтому если кто то покупал автомобиль предназначенный для импорта, то было ему счастье. [оффтоп]

я приводил в плане "ширпотреб" - "производство". были цеха подаольные и производства. вот я о чем)

На экспорт всегда все делали норм )

Добавлю.

Думаю ты еще немножко путаешь качество с технологиями. В СССР технологии были не фонтан, вещи были качественные. Технологии у нас были лучшие только в космических разработках и военно-промышленном комплексе. Да и там больше подходили с учетом того, что пусть может чуток и неудобно и чуток громоздко НО зата работает при любых условиях)
Я знаю, что телевизоры в СССР перед выпуско мподвергали краш-тесту ) С определенной высоты, не большой, несколько раз бросали потом его гоняли, если работает, то норм ) У нас и штаны были такие, что если зацепился на дереве, то ветки в хлам, а штанам хоть бы хны ))) Полазатель качества - долгий срок службы с минимальным количеством ремонтов.

Пы.Сы. KoLoMpaky, было бы неплохо.
Cool Cat
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение AkA Lk | » 21 янв 2010, 04:59

Друг был в Китае года 2 назад, взял там 3 телефона "В магазине купил". Все эти телефоны с сенсорными экранами и на 2 карточки. Он их раздорил товарищам, так вот не прошло и 3-х месяцов как они начали дохнуть)) То прошивка, то сенсор, то батарея, в общем чинить либо пере прошивать их не кто не берется мол деталей нет либо говорят "А ШТО ЭТА ЗА ТИЛИФОН?"... Покупал в Китае их по 100$, у нас купить больше чем за 350 грн не кто не соглашался...Искали название,марку сего телефона, вроде марка "ALIK" чет такое :D Я бы не брал китайское, корейское барахло, лучше купить нокиЮ с фонариком и радоваться жизни, или две нокии с фонариками :wink:
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение [Z.D.F] KOCHA » 21 янв 2010, 05:06

забейте на 2 симки, используйте одну как все нормальные люди и не забывайте мы же в Европе живем :roll:
reconnect рулит?
[Z.D.F] KOCHA
Новичок
Новичок

Сообщение AkA Lk | » 21 янв 2010, 05:07

Кстате выглядел он также как и этот телефон:

Аля N95...

Да-да... Тот что слева :P

Изображение
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение An.g3l » 21 янв 2010, 11:46

Ахахах, он же не слайдер?)))
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение mrd! » 22 янв 2010, 00:25

внешне есть почти неотличимые, если кракозябры замазать. Но как только включишь... :) Вон как например псевдо-НТС Тач.. :)
Изображение
mrd!
Новичок
Новичок

Сообщение Shurik-Gz- » 22 янв 2010, 09:30

Cool Cat писал(а):А не знает случайно никто где есть в днепре магазин где можно посмотреть пощупать китайские мобильники на 2 симки, типа Anycool ?

На углу ул. Гоголя и ул. Шевчеко (после перекрёстка чуток (5м) вверх по Шевченко, с права), есть (был по крайней мере недавно) магазинчик, там было их (китайцев) полно.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение >RAND< » 23 янв 2010, 21:27

там его уже нет (
«Недостаток успеха никогда не означает утрату смысла. » В. Франкл
>RAND<
Новичок
Новичок

Сообщение An.g3l » 24 янв 2010, 00:36

Боже, а когда там он был то? 0_о я там учусь уже 6 лет рядом - ничего не замечал вроде.
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение >RAND< » 24 янв 2010, 00:39

Если я правильно понял адрес то он когда то был 8)
«Недостаток успеха никогда не означает утрату смысла. » В. Франкл
>RAND<
Новичок
Новичок

Сообщение An.g3l » 24 янв 2010, 00:42

Я помню там "стафф", обувной какой-то, была "масяня" (комп. клуб.), а вот салона связи - хоть убейте.
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike