АТ 4,5,6

Сообщение perv » 13 янв 2010, 23:55

предупреждение и бан на форуме были. не помогло
perv
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение XPEHOB ping? » 14 янв 2010, 00:26

Редиско, ты не правильно меня процитировал...

хотя , я наверное подпись переделаю...

"Гавномовный форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго расказывают какой ты не патриот и москаль. "
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение An.g3l » 14 янв 2010, 00:33

Редиска, ты стебался сколько мог (со свата), я б тебе на его месте тоже профилактический дал :) (хотя я хз кто и что)

З.Ы. пинг, шо ты написал? сарказм не оценил...
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 14 янв 2010, 00:40

Donate писал(а):Если Вип сумел сохранить личную переписку....

сохранил за это не переживай.
по теме уже высказывался на приватном, но поддержки не получил поэтому тут воздержусь от коментариев действий администратора.
ты попросил - я открыл.
хочешь цивилизованно высказаться - нет проблем.

ЗЫ: и всё-таки в очередной раз убеждаюсь что "горе от ума" актуально как никогда....
ведь так весело было сначала высказываться по поводу жопы и "подлизал", а потом оказывается что "я никого не хотел обидеть"
и вообще "меня не так поняли". Да как же вас то по другому понимать??? Ну почему у вас всё так просто сначала, а когда ..... то сразу всё сложно и куча обиды и негодования...
А ещё кога ты приходишь на форум портала, то есть всё-таки разграничение и в правах и в обязанностях.... есть пользователи, а есть администрация... и "опускать" её таким даже безобидным по твоему мнению способом не стоит... ибо реакция её может быть разной и на то есть куча объективных и субъективных причин.
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение Cool Cat » 14 янв 2010, 00:44

Как ни странно именно по постам на форуме и общению в игре и складывается впечатление о человеке. Потому думайте что и как пишите. Никто не поедет с вами пиво пить дабы лучше узнать вас и потом принять решение банить или нет ) И еще человек что в игре, что на форуме один и тот же потому должен осозновать что меч правосудия настигнет везде )
Cool Cat
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение FelikZ » 14 янв 2010, 02:20

Cool Cat писал(а):Как ни странно именно по постам на форуме и общению в игре и складывается впечатление о человеке. Потому думайте что и как пишите. Никто не поедет с вами пиво пить дабы лучше узнать вас и потом принять решение банить или нет ) И еще человек что в игре, что на форуме один и тот же потому должен осозновать что меч правосудия настигнет везде )

Legendary!!!
FelikZ
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 14 times
Играю в: CS:GO

Сообщение dp_ua » 14 янв 2010, 10:07

Cool Cat писал(а):Как ни странно именно по постам на форуме и общению в игре и складывается впечатление о человеке. Потому думайте что и как пишите. Никто не поедет с вами пиво пить дабы лучше узнать вас и потом принять решение банить или нет ) И еще человек что в игре, что на форуме один и тот же потому должен осозновать что меч правосудия настигнет везде )

хм... вот именно.
И странно звучат слова: "Вы же не знаете какой я человек в реале"... да не знаем, а должны? На форуме и в игре ты, к примеру, неадекват полный. Ну так мы же в интернете и какая разница какой ты в реале? Тут ты себя ведешь так и за это и получаешь наказания. Что не так?
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 14 янв 2010, 11:32

+ 100
ЗЫ: а ещё говорят админы КС алькара неадерваты :lol: :lol: :D :D
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Сообщение AkA Lk | » 14 янв 2010, 12:27

Вы еще на "PlayGrounde" админов не видели... Там вообще каждый второй админ и неадекват :-?
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 14 янв 2010, 16:35

ну да а у нас только каждый Первый ? )))
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Сообщение Ticktaalick » 14 янв 2010, 18:50

Опять бедного адреналина заставили "шаурмнуть сосиску"?
Типа допровоцировался?
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 18 times
Играю в: Warframe

Сообщение Donate » 14 янв 2010, 19:59

"Вы же не знаете какой я человек в реале" - фраза вырванная из контекста личной переписки, не правильно применена и потерявшая первоначальный смысл. А смысл заключался во взаимоотношениях людей на форуме на всем его отрезке времени. Атакующие посты были и будут, как со стороны "админов" к пользователям, так и наоборот. И не стоит отрицать этого.
Анархия не приветствуется и поэтому назначают модераторов которые и контролируют право в своем разделе. Было нарушение - бан на форуме, не помогло - бан еще раз.
До этого практиковались баны форум+сервера, не так давно. На игроков которые срывались нецензурной бранью в топике Баны на серверах CS, цитирую "в плоть до угроз физической расправы ))".
Так получается, что меня отнесли к тому быдлу, высказывающий все свои мысли по поводу бана в КС.
Естественно на каждом портале есть люди обладающие более высокими правами. На нашем форуме это "модераторы". В игре КС этот модератор именуется админом. А слово "админ" слишком громко звучит и часто этим набивают себе важность. А в чем различие между тобой, как "админом" и мной, как пользователем на алькаре? Ты сидишь такой же попой на таком же стуле/кресле за компьютером и в первую очередь ты заходишь играть в КС, а не как некоторые выражаются "выполнять свои обязанности". И в это время у нас выявляется одно различие - у тебя есть права amx, у меня нет.
Для искоренения той же анархии и без предела этот человек очень важен. И если бы меня забанили за использование читов, мат в игре, то и разговоров бы не возникало.
Но так как две независимые ячейки интернета "игровые сервера" и "форум" связывают и наказание можно продублировать по своему усмотрению, то это и есть предвзятое отношение. Отношение которое может возникнуть в любое момент, после любого поста, любого пользователя.

За слова которые я писал и пишу, полностью отвечаю. Писать их пытаюсь понятно и лишать двусмысленности. Все таки не отнесу себя к быдло и считаю себя обладателем тормоза, который знает когда сработать.

И под итожу свои слова: Посты с подколами на форуме были, есть и будут. Нужно различать персональную обиду и оскорбление. Предвзятый бан считаю не заслуженным. Но это моё мнение, которое не стоит и бутылки пива...тут.
▐▐▐▐▐▐▐▐
▐▐▐▐▐▐▐
▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ВОНА ПРАЦЮЄ
▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ВОНА - ЦЕ УКРАЇНА!
▐▐▐▐▐▐▐▐
Donate
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение >RAND< » 15 янв 2010, 18:36