Не любимые карты ( или карты на которых не хотят играть )

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 25 ноя 2009, 00:45

dp_ua писал(а):стране нужна индустриализация и умные лидеры а не соурс!! ))) :lol: :lol:

я в отличии от тебя за реальные вещи :D
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение An.g3l » 25 ноя 2009, 01:02

dp_ua писал(а):стране нужна индустриализация и умные лидеры а не соурс!! ))) :lol: :lol:

Слушай, не ты часом в центре сегодня выступал?
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение CBuTEP » 25 ноя 2009, 01:28

Lelik писал(а):это не вывод, это решение (и сказал это не только вип, но и наверное большая часть людей участвовавшая в подготовке маплиста и тесте серверов в целом). ибо хватит. 1.6 себя медленно изживает. каждый месяц менять карты на мегазачотные от которых прётся школота никто не будет. то ныли что нет карт вообще, типа скучно. теперь уберите. сделали окончательный вариант маплиста и серверов 1.6 в целом и забыли. люди этим занимаются на добровольных началах и если не нравится, то никто никого силой не держит...

В итоге вы админы сделали унылое гавно а не мапцикл, и потому что им впадлу его подправить - пишите такое как ты вверху. Напишите же уже.... НАМ ВПАДЛУ)
то никто никого силой не держит

А тут уже никого и нет: flEsh, frEsh1k, Jnr и т.д. таких игоков тут нет... уже. Алькар 2006 и алькар сегодня - два разных сервера. Ну может 4, на который не зайти, ещё нормальный потому что там у нас модная туса из админов и "типааццов" =)))))
этим занимаются на добровольных началах

Мапцикл я тебе на добровольном начале за 5 минут хороший сделаю. И за максимум выходные ещё и поставлю всё что есть на всех нормальных серверах :)

PS сорс это _другая_ игра. И к классическому контр-страйку имеет лишь отдалённое отношение.
CBuTEP
Школота
Школота

Сообщение JIeXuH » 25 ноя 2009, 02:23

Ну а по теме... про карты и не упоминайте )

Не пойму админов, когда создавался мап лист зачем было ставить такие карты???
И не могу понять Удалить пару карт 5 мин делов (может больше я хз)
А так же сервер расчитан на 15 человек.
О боже как много!
нельзя было чел 24 сделать?
Нет лутче построить 15 серверов по 5 человек так лутче!!!
JIeXuH
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Lelik » 25 ноя 2009, 03:22

CBuTEP писал(а):
Lelik писал(а):это не вывод, это решение (и сказал это не только вип, но и наверное большая часть людей участвовавшая в подготовке маплиста и тесте серверов в целом). ибо хватит. 1.6 себя медленно изживает. каждый месяц менять карты на мегазачотные от которых прётся школота никто не будет. то ныли что нет карт вообще, типа скучно. теперь уберите. сделали окончательный вариант маплиста и серверов 1.6 в целом и забыли. люди этим занимаются на добровольных началах и если не нравится, то никто никого силой не держит...

В итоге вы админы сделали унылое гавно а не мапцикл, и потому что им впадлу его подправить - пишите такое как ты вверху. Напишите же уже.... НАМ ВПАДЛУ)
то никто никого силой не держит

А тут уже никого и нет: flEsh, frEsh1k, Jnr и т.д. таких игоков тут нет... уже. Алькар 2006 и алькар сегодня - два разных сервера. Ну может 4, на который не зайти, ещё нормальный потому что там у нас модная туса из админов и "типааццов" =)))))
этим занимаются на добровольных началах

Мапцикл я тебе на добровольном начале за 5 минут хороший сделаю. И за максимум выходные ещё и поставлю всё что есть на всех нормальных серверах :)

PS сорс это _другая_ игра. И к классическому контр-страйку имеет лишь отдалённое отношение.

блё... ты такой вот умный. напиши любое вменяемое письмо с какой-то просьбой на геймс алькар нет. получишь ответ - сомневаюсь... его и читать никто не будет. так же обстоят дела и с серверами. никому там не нужны они. основная задача оптимы/веги колотить бабло на ресурсах, за которые они могут получать деньги. вон на сервере ла2 сделали возможным покупку за реал шмота - ибо на этом можно заработать. на проэкте 1.6 никто ничего не зарабатывает, только затраты на сервера (покупка железа/обслуживание).

приблизительный диалог с геймсом:

- от игроков поступило предложение добавить карт в маплист
- нам похер, мы тут все заняты, потом как-нибудь...

для примера: сервер сорса был собран ещё год назад по сути (может чуть меньше), помню как с Дерриком и Випом заходили чего-то там тестили. результат - сервер появился месяц назад. чувствуешь быстродействие людей, которые имеют непосредственный доступ к серверам?

унылое гавно говоришь сделали? ещё раз повторю - что-то не нравится? http://lmgtfy.com/?q=cs+1.6+nosteam+server и вперёд покорять другие сервера... гавно делалось при учете мнений игроков, это все обсуждалось на общем форуме, не только на приватном. нестандартных карт старались избегать, т.к. с ними были проблемы в связке с амх модом и античитом, который установлен на серверах.

как ещё объяснить, чтобы было понятно. админы тоже тут играют и им тоже хочется играть на нормальных картах, но под каждого игрока и его претензии никто не будет подстраиваться. среди 1000 довольных всегда найдётся 1 недовольный. флешики и прочие задроты перестали тут играть не потому, что тут плохие сервера, а потому что ударились в киберспорт и играют на киевских пцв серверах 5х5, дм и т.д. а ты думал тут все до пенсии играть будут?
The greatest lesson in life is to know that even fools are right sometimes © Winston Churchill
Lelik
Новичок
Новичок

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 25 ноя 2009, 13:06

CBuTEP кто ты тут такой ? что ты сделал для этого проекта ? что ты знаешь вообще о проекте ?
ты 9 ноября зарегался и решил тут своё имхо повставлять типа ты знаешь как тут что и кому надо делать ? бугага на тебя .....
и где ты видил чтобы игровые админы правили маплисты на серверах ? их дело банить читеров, а маплисты дело системных администраторов...
им не до нас и всегда так было, поэтому улыбаемся и машем!! не нравится ? до свидания! никто не держит! :D :D :D
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Сообщение dp_ua » 25 ноя 2009, 13:47

An.g3l писал(а):

Слушай, не ты часом в центре сегодня выступал?

Нет.. я занят был и писал книжку: "Экономика Украины. Пути выхода из кризиса!"

[UmvD]# V.I.P писал(а):я в отличии от тебя за реальные вещи :D

Изображение Изображение

Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Coffe » 25 ноя 2009, 15:54

JIeXuH писал(а):(может больше я хз)

мб нестоит что-то ваапше писать если незнаеш.
Нормальные карты за исключением двух-трёх(имхо),ну а это спокойно решается с помошью votemap,к томуже довольно часто на серверах есть админы.
INLIGHT
Coffe
Новичок
Новичок

Сообщение JIeXuH » 25 ноя 2009, 20:00

Закройте тему пожалуйсто мне всё ясно :roll:
JIeXuH
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение CBuTEP » 25 ноя 2009, 20:16

[UmvD]# V.I.P писал(а):CBuTEP кто ты тут такой ? что ты сделал для этого проекта ? что ты знаешь вообще о проекте ?
ты 9 ноября зарегался и решил тут своё имхо повставлять типа ты знаешь как тут что и кому надо делать ? бугага на тебя .....
и где ты видил чтобы игровые админы правили маплисты на серверах ? их дело банить читеров, а маплисты дело системных администраторов...
им не до нас и всегда так было, поэтому улыбаемся и машем!! не нравится ? до свидания! никто не держит! :D :D :D

Начнём с того что игровым админам глубоко пох на обычных игроков, не так ли? У вас всегда ответы в стиле Lelika.
Даже допустим что вы вообще не знаете администрацию, которая имеет доступ к серверам, а пароли от админок вам приснились. (хотя это далеко не так), но вы могли
1) поддержать игроков, попросить ту высшую администрацию чего-то исправить/поменять
2) Написать "Мы не можем ну никак, _сами знаем что не очень сервера настроены_, нам тоже не нравится" и т.д.
3) Делаем/тестим (сделайте/протестите), установим как только будет возможность.
А не тошнить про "общественные начала" и "пшли нахер".
Насчёт "системных администраторов": значит есть кому запустить сервер после того как он упал, есть кому выдать админку, а запустить даблкликом нормальный сервер - не могут. Не верю.

___
Я зарегался намного раньше 9го ноября.
основная задача оптимы/веги колотить бабло на ресурсах, за которые они могут получать деньги. вон на сервере ла2 сделали возможным покупку за реал шмота - ибо на этом можно заработать.

Я уверен что это может быть неплохим заработком для пары человек которые отвечают за сервер. А в мастабах оптимы, это ничто, потому и не развивают их. Это мелкий игровой (новостной, обозревательный и т.п.) проект заинтересован в увеличении посетителей, а следовательно и денег от рекламы, и развивается, в отличии от оптимы, которая наоборот, вспоминает о своих ресурсах только рекламируя сама себя.
PS хотя может быть лучше таки ничего и не трогать. Чтобы не случилось как с мп3.алькаром :lol: :lol:
CBuTEP
Школота
Школота

Сообщение Reduska*v*Salate » 25 ноя 2009, 20:20

CBuTEP писал(а): Чтобы не случилось как с мп3.алькаром

а что случилось?
Когда мне нужно будет знать Ваше мнение,товарищ солдат,я Вам его скажу.
Reduska*v*Salate
Путешественник
Путешественник

Сообщение АмерЫканский ЗубрЫк » 25 ноя 2009, 22:02

Мне тоже очень интересно :-?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....
АмерЫканский ЗубрЫк
Новичок
Новичок

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 26 ноя 2009, 00:21

уважаемый свитер :D что я могу с уверенностью сказать что вы понятия не имеете о том что такое Олькар )) и о том как тут всё устроено ))) так что не спорьте со мной, а просто поверьте мне на слово :D :D :D

Тему закрываю ибо ответ на вопрос автору давно выдан, но он его не может понять... увы.... и ах!

Всем спасибо все свободны... судьба мп3алькарнет меня мало интересует... простите.
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike