*$!asH писал(а):что то вы ходите вокруг да около, пойди и спраси точно почему они не хотят ставить, если ты физ лицо... или почему они хотят ... ненадо званить в техподдержку, там своих балбесов хватает
Joe_Skillz писал(а):Премьера в РФ (а значит и у нас) - 12 ноября.
*$!asH писал(а):что то вы ходите вокруг да около, пойди и спраси точно почему они не хотят ставить, если ты физ лицо... или почему они хотят ... ненадо званить в техподдержку, там своих балбесов хватает
*$!asH писал(а):утка, ты когда камне в гости зайдеш на чайок ?:) а то трахаеш падруг с улицы, а в гости никак![]()
![]()
dp_ua писал(а):*$!asH писал(а):утка, ты когда камне в гости зайдеш на чайок ?:) а то трахаеш падруг с улицы, а в гости никак![]()
![]()
Арсен... ты так Юрку компрометируешь просто пздц...
Я бы на его месте ответил так:
"Пока на этом свете есть падруги - на тебя я и не гляну" ... как-то так...![]()
![]()
![]()
ses писал(а):dp_ua, можно те в личку постучаться или в аську?
на сегодняшний день есть только укртелеком на хозяйку офиса.. есть пару линий номеров оптимы от старых арендаторов, но они оформлены на юр.лица, да и разговаривать я один раз пытался, больше не хочу.. хочу свой номер с домашним пакетом на 2-4 мбита.
т.е. тянуть кабель не надо.. есть еще у меня договор с оптимой трехлетней давности ( мне досих пор тянут кабель на Победу в квартиру![]()
![]()
) может можно по этому договору в центре номер подключить?
Bujuju писал(а):Была такая ситуация.
Телефон был на физ лице, но стоял в офисе (помещение выведено из жилого фонда).
Сразу тоже хотели включить дурака мол тел на физике хотим и инет для физика. И нифига. Начал пробивать почву, попросил ХаккерХеда с goroda, вроде он как мог помочь. Но потом оказалось что тарифы почти не отличаются, для физ лиц 1 мб стоил 150 а для офиса 160 грн. Разница копеечная. Поэтому включил всё таки мегаофис.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1