Я могу тебя уверить что люди страдают от читов начинаеш его ТК а тут слай и ппц*****LM*****[zp] писал(а):[DAOS]Glorious писал(а):dp_ua писал(а):[DAOS]Glorious писал(а):Ого, за ВХ уже перманенты раздают, жестоко
а что должно быть по-твоему? радуйтесь, что банлист разный на каждый сервер.
Угу, с таким успехом а алькаре осталось бы немного народу( зато избавились бы от читеров )
Бля этож надо такое сморозить! Ты действительно веришь в то, что на алькаре большая половина - читеры?
Тогда не место тебе тут халоп! Иш сцуки распоясались.. может еще перед тем как банить админ спросит "На сколько"?!
med*sestra писал(а):Я могу тебя уверить что люди страдают от читов начинаеш его ТК а тут слай и ппц*****LM*****[zp] писал(а):[DAOS]Glorious писал(а):dp_ua писал(а):[DAOS]Glorious писал(а):Ого, за ВХ уже перманенты раздают, жестоко
а что должно быть по-твоему? радуйтесь, что банлист разный на каждый сервер.
Угу, с таким успехом а алькаре осталось бы немного народу( зато избавились бы от читеров )
Бля этож надо такое сморозить! Ты действительно веришь в то, что на алькаре большая половина - читеры?
Тогда не место тебе тут халоп! Иш сцуки распоясались.. может еще перед тем как банить админ спросит "На сколько"?!
med*sestra писал(а):Я могу тебя уверить что люди страдают от читов начинаеш его ТК а тут слай и ппц
Hardbase писал(а):Закройте топик нахер!![]()
![]()
![]()
ыыы ) читай тему глориуса выше*****LM*****[zp] писал(а):med*sestra писал(а):Я могу тебя уверить что люди страдают от читов начинаеш его ТК а тут слай и ппц
Извеняюсь за нескромный вопрос... Блондин?![]()
Не могу понять к чему это..
Hardbase писал(а):Закройте топик нахер!![]()
![]()
![]()
med*sestra писал(а):ыыы ты главный читор на Алькаре )
вот именно::HEBuDuMKA:: писал(а):доигрался))
Препод по вышкe писал(а):Hardbase писал(а):Закройте топик нахер!![]()
![]()
![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1