K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):grEEEEn писал(а):аффтар, попробуй без читов зайти..
пс: "почему сразу читер?!"
Ваш клан просто славится всякими бля mcDon@ld@mi, из-за которых забанили буллеты и т.д...![]()
![]()
![]()
Это ты мне по поводу читов ?
dp_ua писал(а):K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):ББF писал(а):иди играть на gamez.dp.ua и не мучай себе мозги
Не знаю и туда не пускает
Нажимаю подключиться сейчас, "Не возможно отобразить страницу"
ты в браузерную версию контры играешь?
grEEEEn писал(а):K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):grEEEEn писал(а):аффтар, попробуй без читов зайти..
Ваш клан просто славится всякими бля mcDon@ld@mi, из-за которых забанили буллеты и т.д...![]()
![]()
![]()
Убей свой мозг!
dp_ua писал(а):K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):ББF писал(а):иди играть на gamez.dp.ua и не мучай себе мозги
Не знаю и туда не пускает
Нажимаю подключиться сейчас, "Не возможно отобразить страницу"
ты в браузерную версию контры играешь?
K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):На Одессу только что пустило но играть не возможно
ЗЫ: Значит Браузерная
grEEEEn писал(а):K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):grEEEEn писал(а):аффтар, попробуй без читов зайти..
![]()
![]()
Убей свой мозг!
dp_ua писал(а):K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):На Одессу только что пустило но играть не возможно
тогда тебе надо флешплеер обновить и новую мозиллу поставить. Тогда пустит на все сервера в мире.
Ice*Killa писал(а):grEEEEn писал(а):K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):grEEEEn писал(а):аффтар, попробуй без читов зайти..
![]()
![]()
Убей свой мозг!
ипать я испугался ппц, измена страшная.....![]()
perv писал(а):dp_ua писал(а):K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):На Одессу только что пустило но играть не возможно
тогда тебе надо флешплеер обновить и новую мозиллу поставить. Тогда пустит на все сервера в мире.
почистить куки...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3