[UmvD]# V.I.P писал(а):fy карты являются нестандартными на них плаги корректно не работают так что о картак фу даже не пишите
Kicked for using cheats - это не всё нормально работает...MrSWAT писал(а):[UmvD]# V.I.P писал(а):fy карты являются нестандартными на них плаги корректно не работают так что о картак фу даже не пишите
fy_pool_day и fy_iceworld Монарх очень часто ставит на серверах, и, вроде бы, всё нормально работает.
+1. хорошая карта_flEsh1k писал(а):поддержу )perv писал(а):моя любимая карта oilrig, но думаю мало кто меня поддержет, вот иду на жертвы)
-=MS-13=- писал(а):+1. хорошая карта_flEsh1k писал(а):поддержу )perv писал(а):моя любимая карта oilrig, но думаю мало кто меня поддержет, вот иду на жертвы)
мансиону +1, торн - никакая... ставил пару раз... все сразу разбегаются с сервера...perv писал(а):cs_mansion можно использовать как альтернативу руинам, ну не подуше они мне чтото... de_nuke в списке есть. de_torn дизбалансовая карта... сколько на ней играл, все время в этом убеждался.
Felikz писал(а):de_chateau можно оставить? Незнаю почему эту карту нелюбят..
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1