Будем благодарны если разместите данную новость у себя на сайте.
З.Ы.: По поводу посещения иногородними командами. К нам даже с Харькова приедут и с Беларуси.

Debora писал(а):Интересно а есть ли у нашего города команда по С.S. ) гг прикольный был-бы чемп ) На лутьшую камадну города потом киева) и т.д. ) Как в боксе )) Наверно заниматься этим некому ! Должнаш быть какаята асоциация С.S. Администраии и т.д. ! Наверно комуто впадлу денежку в это влаживать ) А наши Днепропетровские-б кемперы отработали-б на чемпах) Вон взять Тёмыча тим ) Пусть-бы пастреляли на баксов так 700 800 ) ггг Во было-б прикольно![]()
![]()
![]()
Debora писал(а):На лутьшую камадну города потом киева)
_flEsh1k писал(а):Debora писал(а):Интересно а есть ли у нашего города команда по С.S. ) гг прикольный был-бы чемп ) На лутьшую камадну города потом киева) и т.д. ) Как в боксе )) Наверно заниматься этим некому ! Должнаш быть какаята асоциация С.S. Администраии и т.д. ! Наверно комуто впадлу денежку в это влаживать ) А наши Днепропетровские-б кемперы отработали-б на чемпах) Вон взять Тёмыча тим ) Пусть-бы пастреляли на баксов так 700 800 ) ггг Во было-б прикольно![]()
![]()
![]()
ахахаха, ниачем )))
-Tm | LoL- писал(а):З.Ы. Там FCDD выбил Perv(y) два зуба, Nox просто попал под горячую руку!
[ANTI] KilleR писал(а):Учитывая, что 95% населения из Джанглопетровска, малое вероятно, что кто-то поедет.
А из Киевлян я знаю только Нео, и то он 100% на чемпы не ездит )))
GreenKalak писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):Учитывая, что 95% населения из Джанглопетровска, малое вероятно, что кто-то поедет.
А из Киевлян я знаю только Нео, и то он 100% на чемпы не ездит )))
А давайте скинимся всем форумом зделаем один дружный тим и поедем на чемп
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1