Уважаемые . . .

Сообщение Эвгений-2 » 30 мар 2008, 23:51

Я думаю да лет так через 8-10 будет явный результат в политики и економики нашей страны
Эвгений-2
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение и снова Я » 31 мар 2008, 00:02

мы еще не "страна третьего сорта" но нас уже за второй сорт не считают ) предводители под шумок громких лозунгов продали страну, а нам теперь иногда ток кости кидают ) и всех все устраивает ) струденты орут как круто что степуха 417 грн. Эх...
и снова Я
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 31 мар 2008, 00:17

Поныть больше негде, как на игровом форуме?
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение *****LM*****[zp] » 31 мар 2008, 00:24

[ANTI] KilleR писал(а):
Inf0 писал(а)::o
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение *jABAAA » 31 мар 2008, 00:25

Общение а не нытьё!
VASYA
*jABAAA
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Fm » 31 мар 2008, 00:34

Нытьё !!
ЗЫ : выживут сильнейшие !!
Fm
Новичок
Новичок

Сообщение K-y-M » 31 мар 2008, 00:35

нюхаешь? :-?
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Fm » 31 мар 2008, 00:38

*jABAAA писал(а): Выживит только сильнейший, как нестранно незвучало но ето ТАК , очень жаль !

100 %
Это уже так !!!!
Fm
Новичок
Новичок

Сообщение k0m1kc » 31 мар 2008, 00:45

уважаемый автор!!!какой смысл вашего так сказать вопроса здесь?!мне кажется что вы чуть чуть ошиблись местом,ето помойму ИГРОВОЙ форум,и ваш топ здесь совсем не уместен!!!попросту он безсмыслен :wink:
Последний раз редактировалось k0m1kc 31 мар 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 31 мар 2008, 00:55

Ситуация не изменится. Раньше так было, просто по-другому выражалось и воспринималось. Такова психика, не можем мы всё воспринимать как "хорошо". На фоне всего "хорошо" находим обязательно что-то "плохо". имхо.
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение *****LM*****[zp] » 31 мар 2008, 01:01

А в чем проблема то? :roll:
Вы скажите мож сможем помочь :P
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение mAd dOg » 31 мар 2008, 01:21

и снова Я писал(а):мы еще не "страна третьего сорта" но нас уже за второй сорт не считают ) предводители под шумок громких лозунгов продали страну, а нам теперь иногда ток кости кидают ) и всех все устраивает ) струденты орут как круто что степуха 417 грн. Эх...

пофилософствовать решил? больше негде? пост абсурдный по двум причинам : 1) это И Г Р О В О Й форум, где обсуждаются игры и всё, что с ними связано :evil: 2) это ни что иное, как нытье слабого и неуверенного в себе человека, которому удобней или приемлимей вести беседы на темы типа "как всё плохо... как страшно жить... куда мы катимся...", а по сути что значит твоё "мы"? Тоесть ты себя приравнюеш кнекой массе людей, которой кидают кость! Скажу про себя: я не считаю себя частью какой-либо массы или толпы, я не ною что "ой как плохо жить", Я есть Я, и всё чего Я добился -МОЯ заслуга и МОИ приложенные к чему-либо усилия, а не результат достижения толпы или власти, какой бы она не была. По поводу стипенди - подняли - спасибо, я не против. Но в сегодняшней,устраивающей меня во всём жизни(!!!), я привык пологаться на себя. Предложать помочь - не откажусь. Поэтому лучше займись делом, а не разводи сопли на форуме...
зы сорр за много букв... вырвалось + нытики эти уже надоели шопздц :evil:
mAd dOg
Путешественник
Путешественник

Сообщение *jABAAA » 31 мар 2008, 02:01

Слыш Уважаемый Нехами вопервых , вовторых если ето тебя так сильно затронуло , я нехачу чтоб у вас случился сердечный приступ . И вообще какая тебе разница вообще неотписуй , я спросил мнение людей мне было интересно , некоторые подилились а ты Злой и Страшный Гусь ! :evil:
VASYA
*jABAAA
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Emez » 31 мар 2008, 02:01

mAd dOg`у плюс один... хотя сам такой, что вечно всё не так и всё плохо, но лучше стремиться к лучшему, чем зацикливаться на том, как сейчас всё плохо :roll:

2 jABAAA

ну вот кто хамил? человек высказал мнение. эмоции запрещены? то на сервере ты к шутке прицепился, то тут тебе хамят. никто никому не хамил и даже не думал об этом. мнение может быть одобряющим и возмутительным. удивляеш ёпт...
Последний раз редактировалось Emez 31 мар 2008, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение *jABAAA » 31 мар 2008, 02:03

mAd dOg писал(а):
и снова Я писал(а):мы еще не "страна третьего сорта" но нас уже за второй сорт не считают ) предводители под шумок громких лозунгов продали страну, а нам теперь иногда ток кости кидают ) и всех все устраивает ) струденты орут как круто что степуха 417 грн. Эх...

пофилософствовать решил? больше негде? пост абсурдный по двум причинам : 1) это И Г Р О В О Й форум, где обсуждаются игры и всё, что с ними связано :evil: 2) это ни что иное, как нытье слабого и неуверенного в себе человека, которому удобней или приемлимей вести беседы на темы типа "как всё плохо... как страшно жить... куда мы катимся...", а по сути что значит твоё "мы"? Тоесть ты себя приравнюеш кнекой массе людей, которой кидают кость! Скажу про себя: я не считаю себя частью какой-либо массы или толпы, я не ною что "ой как плохо жить", Я есть Я, и всё чего Я добился -МОЯ заслуга и МОИ приложенные к чему-либо усилия, а не результат достижения толпы или власти, какой бы она не была. По поводу стипенди - подняли - спасибо, я не против. Но в сегодняшней,устраивающей меня во всём жизни(!!!), я привык пологаться на себя. Предложать помочь - не откажусь. Поэтому лучше займись делом, а не разводи сопли на форуме...
зы сорр за много букв... вырвалось + нытики эти уже надоели шопздц :evil:

Ноют только девчонки , а ты ведь мужик правельно ? Так покажи какой ты сильный , побольши агресии давай давай , у тебя всё получится ! :wink:
VASYA
*jABAAA
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike