[ANTI] KilleR писал(а):Inf0 писал(а)::o
*jABAAA писал(а): Выживит только сильнейший, как нестранно незвучало но ето ТАК , очень жаль !
и снова Я писал(а):мы еще не "страна третьего сорта" но нас уже за второй сорт не считают ) предводители под шумок громких лозунгов продали страну, а нам теперь иногда ток кости кидают ) и всех все устраивает ) струденты орут как круто что степуха 417 грн. Эх...
mAd dOg писал(а):и снова Я писал(а):мы еще не "страна третьего сорта" но нас уже за второй сорт не считают ) предводители под шумок громких лозунгов продали страну, а нам теперь иногда ток кости кидают ) и всех все устраивает ) струденты орут как круто что степуха 417 грн. Эх...
пофилософствовать решил? больше негде? пост абсурдный по двум причинам : 1) это И Г Р О В О Й форум, где обсуждаются игры и всё, что с ними связано2) это ни что иное, как нытье слабого и неуверенного в себе человека, которому удобней или приемлимей вести беседы на темы типа "как всё плохо... как страшно жить... куда мы катимся...", а по сути что значит твоё "мы"? Тоесть ты себя приравнюеш кнекой массе людей, которой кидают кость! Скажу про себя: я не считаю себя частью какой-либо массы или толпы, я не ною что "ой как плохо жить", Я есть Я, и всё чего Я добился -МОЯ заслуга и МОИ приложенные к чему-либо усилия, а не результат достижения толпы или власти, какой бы она не была. По поводу стипенди - подняли - спасибо, я не против. Но в сегодняшней,устраивающей меня во всём жизни(!!!), я привык пологаться на себя. Предложать помочь - не откажусь. Поэтому лучше займись делом, а не разводи сопли на форуме...
зы сорр за много букв... вырвалось + нытики эти уже надоели шопздц![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1