Юноша! Я готов принять тебя хоть сейчас! В моей аське есть вся информация, о том где я живу и телефоны... Приезжай... Заскринь...
ЗЫ:И кстати! Готовся...
sssdd писал(а):Чьи слова? Будешь тут демагогию разводить перебаню нахер на всех серверах!!!
и как ето понемать админа маты гнуть можно , а всем незя ??
-=MS-13=- писал(а):вася убейся. тебе от природы не дано тупо играть и всё. тебе ещё дали дивный дар тупить на форуме
3D | *Master* писал(а):Юноша! Я готов принять тебя хоть сейчас! В моей аське есть вся информация, о том где я живу и телефоны... Приезжай... Заскринь...
sssdd писал(а):3D | *Master* писал(а):Юноша! Я готов принять тебя хоть сейчас! В моей аське есть вся информация, о том где я живу и телефоны... Приезжай... Заскринь...
Возрос решил напугать гавно ты недоделанойе ..... Нож в горло и пизда тебе понял сцука обосраная
sssdd писал(а):И Асю свойю дай
k0m1kc писал(а):ето не Еонег случайно?!тот тоже не знал ЧТо такое знаки пРепинания
sssdd писал(а):k0m1kc писал(а):ето не Еонег случайно?!тот тоже не знал ЧТо такое знаки пРепинания
Слы гавно я наботаника не тянул , а присовал в школе как питушков
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4