суда по пиктограммам кАНАЛ в укртеле шире.

dp_ua писал(а):А такое резкое понижение цен очень смахивает на то, что курвутелеком продавать будут.... а для продажи нужно показать клиентскую базу а не качество.....
пример - тот же лайф.
Ьes писал(а):Короче, звоните их задалбывайте, а то оптима в край охренела.
[COOLerdub]STas писал(а):Всем кто собрался переходить на укртел, рекомендую если уже переходить то на ОГО-2, т.к. действительно сайты не дают тебе 500кб/с на скачку, проверено мнойу, на укртеле можно менять тарифы онлайн раз в сутки, я один день с ОГО-4 полазил а на скачку была скорость 250-300кб/с, потом перешел на ОГО-2 и скорость ТОЧНО такая же, но вчера с помошью проги IDM смог разогнаться до 450 (это был рекорд)... Но в укртелекоме есть одна большая трабла, я не могу до сих пор догнать почему так... короче Укртел не входит в UA-IX, тобиш пинг на всех игровых серваках Украины не меньше 100 но и не больше 170... правда не утешительно?!
dp_ua писал(а):когда Франфуркт будет в юа-х - тогда и укртелеком в него попадет.![]()
про скорость рано говорит. Тарифы только появились и народ еще не успел либо поменять либо договоров назаключать..... я думаю чуть позже картина прояснится, хватает ли там мощностей для поддержки таких тарифов....
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1