Optima ADSL Ping

Сообщение Ьes » 02 янв 2008, 18:42

dp_ua:

суда по пиктограммам кАНАЛ в укртеле шире. :lol:
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dp_ua » 02 янв 2008, 18:43

а жопа шо там шо там :)

связь конечно непонятная.... но в нете встретил фразу про Висту..... применилась она у меня так:

(_!_)..... Расширь свои возможности с виндоус Виста (_O_)

.....
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Krokes » 02 янв 2008, 18:45

dp_ua писал(а):А такое резкое понижение цен очень смахивает на то, что курвутелеком продавать будут.... а для продажи нужно показать клиентскую базу а не качество.....
пример - тот же лайф.

А Оптиму не продают ??? :lol: За три года третья группа владельцев сменилась - кому Ахметов Оптиму сбагрил ?Не буду хвалить Укртел, пусть это делают их менеджеры с отдела продаж, но то, что на Оптиме интернет дороже всех в Днепропетровске, тем более при пинге на сервер провайдера 24-34 мс - это факт.Притом обидный...
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение Club music and love » 02 янв 2008, 19:33

Ьes писал(а):Короче, звоните их задалбывайте, а то оптима в край охренела.

У меня локалка меняет канал. С оптимы собираются переходить или на укоретелекомовский или трайфл, хз еще там че есть :)
Everybody be cool, you be cool
Club music and love
Новичок
Новичок

Сообщение Foo Fighter » 02 янв 2008, 20:08

Всем кто собрался переходить на укртел, рекомендую если уже переходить то на ОГО-2, т.к. действительно сайты не дают тебе 500кб/с на скачку, проверено мнойу, на укртеле можно менять тарифы онлайн раз в сутки, я один день с ОГО-4 полазил а на скачку была скорость 250-300кб/с, потом перешел на ОГО-2 и скорость ТОЧНО такая же, но вчера с помошью проги IDM смог разогнаться до 450 (это был рекорд)... Но в укртелекоме есть одна большая трабла, я не могу до сих пор догнать почему так... короче Укртел не входит в UA-IX, тобиш пинг на всех игровых серваках Украины не меньше 100 но и не больше 170... правда не утешительно?! :roll:
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение fnatic.f0restw0w~ » 02 янв 2008, 20:11

[COOLerdub]STas писал(а):Всем кто собрался переходить на укртел, рекомендую если уже переходить то на ОГО-2, т.к. действительно сайты не дают тебе 500кб/с на скачку, проверено мнойу, на укртеле можно менять тарифы онлайн раз в сутки, я один день с ОГО-4 полазил а на скачку была скорость 250-300кб/с, потом перешел на ОГО-2 и скорость ТОЧНО такая же, но вчера с помошью проги IDM смог разогнаться до 450 (это был рекорд)... Но в укртелекоме есть одна большая трабла, я не могу до сих пор догнать почему так... короче Укртел не входит в UA-IX, тобиш пинг на всех игровых серваках Украины не меньше 100 но и не больше 170... правда не утешительно?! :roll:

они заходят на Украину через Франкфурт, им закрыли норм доступ на Украинский трафик...
fnatic.f0restw0w~
Путешественник
Путешественник

Сообщение dp_ua » 02 янв 2008, 20:12

когда Франфуркт будет в юа-х - тогда и укртелеком в него попадет. :)

про скорость рано говорит. Тарифы только появились и народ еще не успел либо поменять либо договоров назаключать..... я думаю чуть позже картина прояснится, хватает ли там мощностей для поддержки таких тарифов....
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение fnatic.f0restw0w~ » 02 янв 2008, 20:14

dp_ua писал(а):когда Франфуркт будет в юа-х - тогда и укртелеком в него попадет. :)

про скорость рано говорит. Тарифы только появились и народ еще не успел либо поменять либо договоров назаключать..... я думаю чуть позже картина прояснится, хватает ли там мощностей для поддержки таких тарифов....

Не хватит єто точно .... Єто Инет не для игры,а для работЫ !
fnatic.f0restw0w~
Путешественник
Путешественник

Сообщение dp_ua » 02 янв 2008, 20:22

тарифы для физ лиц будут давать только физ лицам..... для организаций там цены ОГО.... как они правильно их назвали.

не думаю, что на этом форуме собрались работники, которым интернет нужен для работы а не для игр.
Ведь кому он нужен для работы значение пинга в 15 или 30 роли совершенно не играет......

я даже больше скажу, что я качал через прокси сервер, на который у меня пинг был больше 400 со скоростью 800Кбайт/сек..... так что для работы пинг практически никакой роли не играет.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение Foo Fighter » 02 янв 2008, 20:25

Хм... рас уш вы так много знаете, можно ли как-то уменьшить пинг?! :o
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение dp_ua » 02 янв 2008, 20:30

есть простой метод - не надо было его поднимать.... ;) :lol: :lol: :lol:

а как поднять на данный момент - не знаю. Тут получается странная ситуация.... две компании ставят друга в патовое положение и начинают бешено понижать тарифы пытаясь набрать как можно большее число пользователей. Обратите внимание на стоимость подключения услуги "Скоростной интернет"......... есть ли разница в стоимости в 650грн и 1.2грн ?
Думаю все не маленькие, что колличество никогда не переходило в качество, скорее наоборот. Я не отрицаю, что работаю в Оптиме, но к сожалению и я не знаю какие действия собираются делать в этом направлении.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение Ьes » 02 янв 2008, 21:29

dp_ua, я абсолютно не разбираюсь в том как устроен оптимовский адсл, но вот почему-то мне кажется, что новых клиентов подключают не путём установки нового оборудования, а путём насилования старого. Как только его начинает "не хватать" тупо рубят ВСЕМ скорость.
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение *Dark Lord* » 02 янв 2008, 21:52

Ам не всё пофиг у меня макси дом 128 и рубить скорость тупо некуда. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
*Dark Lord*
Новичок
Новичок

Сообщение Ьes » 02 янв 2008, 23:14

мда... что вот только что сидеть час без инета не понравилось...
Ьes
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Emez » 02 янв 2008, 23:40

сижу уже 6 с половиной месяцев на макси-доме 64кбит/сек "плюс". По началу были траблы с устойчивостью коннекта к серверу. Потом устранили. С тех пор не жалуюсь. Имею стабильных 850-870 кбайт/сек при закачке с алькаровского ресурса. Пинг выше 15 на новых серваках ен поднимался. Разве что последние 2 недели подскочил в 2 раза, до 30-35.
на счёт качества укртелекома найдите был подобный топик, где XPEHOB ping писал, какой отличный пинг на алькар да и вообще...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike