шо ты на людей страх нагоняешь?! сейчас тема о другом!Препод по Вышке писал(а):епать... забыл... в 12 часов дня в 5 мин ходьбы от моего дома дебил, пацана 90 года рождения убил - нож в сердце.... и это все в тесчении 1 е***о месяца
шо ты на людей страх нагоняешь?! сейчас тема о другом!Препод по Вышке писал(а):епать... забыл... в 12 часов дня в 5 мин ходьбы от моего дома дебил, пацана 90 года рождения убил - нож в сердце.... и это все в тесчении 1 е***о месяца
о дураках и дорогах все знают...|RundOOm| писал(а):Ограничение скорости на мосту вроде 40 или 4ет типо того но ни разу не видел что б кто то так ехал ну разве что в пробках!
Вот и имеем!
Ограничение 80 по мосту, дело не в скорости, столкнулись они где-то на скорости 100-110км. дело в тупости водителя Грифона. На сколько я понял он решил повыделываться перед девушкой. Пытался обогнать еще одно Авео. Правда второе авео зацепило и ему только помяли крыло и заднюю дверь.|RundOOm| писал(а):Ограничение скорости на мосту вроде 40 или 4ет типо того но ни разу не видел что б кто то так ехал ну разве что в пробках!
Вот и имеем!
СвутЪ_ писал(а):Ограничение 80 по мосту, дело не в скорости, столкнулись они где-то на скорости 100-110км. дело в тупости водителя Грифона. На сколько я понял он решил повыделываться перед девушкой. Пытался обогнать еще одно Авео. Правда второе авео зацепило и ему только помяли крыло и заднюю дверь.|RundOOm| писал(а):Ограничение скорости на мосту вроде 40 или 4ет типо того но ни разу не видел что б кто то так ехал ну разве что в пробках!
Вот и имеем!
в Авео была одна пассажирка, которая скончалась, она конечно не в чем не виновата....-=Prizr@k=- писал(а):А в чем виноваты пассажиры Авео?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1