hz grEEn писал(а):Еразеррр ты какраз в тему создал этот топик!!!![]()
Качаем, смотрим ...![]()
http://grn-files.at.ua/roma1.rar
админы, надеюсь после такого он несможет играть на алькаре! спс..![]()
делаю это тока из-за принцыпа, уж очень он наглый и тупой...
mus писал(а):
скажу чесно,с вх тока в клубе или у друзей дома!!а у самого на компе никада чит не запускается!!тупо пишет ошибку КС!!!(что мну и радует!)
mus писал(а):а у самого на компе никада чит не запускается!!тупо пишет ошибку КС!!!(что мну и радует!)
mus писал(а):скажу чесно,с вх тока в клубе или у друзей дома!!
mus писал(а):с вх бегаю и то раз в неделю после ах..еннаго пивасика
mus писал(а):а так играю норм хто хочет можем в дафи скентоватся!!!там мну знают!!!я там частенько с пасами бегаю!
mus писал(а):скажу чесно,с вх тока в клубе или у друзей дома!!а у самого на компе никада чит не запускается!!тупо пишет ошибку КС!!!(что мну и радует!)
с вх бегаю и то раз в неделю после ах..еннаго пивасика,када не дома!!а так играю норм хто хочет можем в дафи скентоватся!!!там мну знают!!!я там частенько с пасами бегаю!
Мне, как игроку, до задницы - дома ты, под пивом, больной, или обкуренный, таких как ты нужно безжалостно банить, желательно перманент.
dp_ua писал(а):mus писал(а):скажу чесно,с вх тока в клубе или у друзей дома!!а у самого на компе никада чит не запускается!!тупо пишет ошибку КС!!!(что мну и радует!)
с вх бегаю и то раз в неделю после ах..еннаго пивасика,када не дома!!а так играю норм хто хочет можем в дафи скентоватся!!!там мну знают!!!я там частенько с пасами бегаю!
еще один несправедливо обиженный и забаненый.......а на самом деле все гораздо проще.
[UmvD]# V.I.P писал(а):mus...тебе ещё одну порцию выложить ? сегодня утром... ты у нас прям суперзвезда! Но спешу тебя уверить - это не надолго! Я приложу к этому все свои возможности и связи...готовся к террору...сам напросился...не завидую я твоей сетке...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1