killall писал(а):Вообще я могу попробывать переделать...когдато давно занимался...щас подзабил...
одно могу сказать точно инферно переделать неполучится 100%...на это есть свои причины
Это интересно почему ?!
killall писал(а):Вообще я могу попробывать переделать...когдато давно занимался...щас подзабил...
одно могу сказать точно инферно переделать неполучится 100%...на это есть свои причины
LobaSSS писал(а):а вейпоинты у ботов отредактировать никак? там делов на 5 минут)))))))
killall писал(а):Когда я раньше пытался переделать инферно , мне всегда выдавало аШИПку. Пытался много раз , и ниразу не получалось. А насчёт уже готовых карт - есть ,к примеру, д2 дл+4.
*$!asH писал(а):d3xxa писал(а):sprAy писал(а):Мапы de_nuke(одна рампа),de_dust2(only B plant),de_inferno(Only B plant).
Прошу поделиться
шо за прикол будет играть ?
отработка
seron писал(а):короче не знаю как в de_nuke или в инфе но есть даст 2х2 только с плантом Б прийду дамой ссылку скину!( если разбанят)
з.ы пишу с Ялты !!!!иииихххххаааааа!!!!!
Konovalov писал(а):Ой,а что такое кликмер ? 0o
sprAy писал(а):seron писал(а):короче не знаю как в de_nuke или в инфе но есть даст 2х2 только с плантом Б прийду дамой ссылку скину!( если разбанят)
з.ы пишу с Ялты !!!!иииихххххаааааа!!!!!
Ну и ? ...
killall писал(а):Когда я раньше пытался переделать инферно , мне всегда выдавало аШИПку. Пытался много раз , и ниразу не получалось. А насчёт уже готовых карт - есть ,к примеру, д2 дл+4.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2