-War Zmey'- писал(а):Крокес, просто признайся, что не любишь аську.
Тю...Это же не женщина

-War Zmey'- писал(а):Крокес, просто признайся, что не любишь аську.
Krokes писал(а):-War Zmey'- писал(а):Крокес, просто признайся, что не любишь аську.
Тю...Это же не женщина.Просто если заглянуть немного дальше,то следующий шаг - звонки на мобильный админам,на домашний,на работу...Разве это выход из положения?
Krokes писал(а):Да и если они среагируют на просьбу,то только от тех,кого хорошо знают
Krokes писал(а):Просить номер аськи не хочу,просто если бы я был админом и мне в аську стучались целый день,с ума сошел бы наверное
-=MS-13=- писал(а): Ибо стыдно...
-=MS-13=- писал(а):Слушайте. Я тоже человек, все мы люди, все устают... Быть админом нелегко, я это знаю, однажды пришлось 2 недельки подменять. Но у нас же не один админ? Ну неужели нельзя, чтобы хотя бы один админ, был онлайн в асе... В инфо на форуме ток у двух адмов я нашёл асю... ГДЕ ВАС ИСКАТЬ? Сегодня меня до того за...бал читер под ником }|{YK, что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ... А ведь я мог в баню мог вместе с этим .......... улететь... Хотя считаю, что не заслуживаю этого (я пусть и бот КСа, но я не использую читы изначально) ЭТО БЫЛ ТУПО КРИК ДУШИ![]()
![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2