труп, который кричит "медик"
труп, который кричит "медик"
Гыкавка писал(а):На счет гранат не уверен. По поводу ножа - hud_fastswitch 1 в консоле.
Снайперка разкладывается только одна - М-82. Кнопкой V.
DonP писал(а):и еще замеченный мной баг, при смене оружия (на клеймор например) можно "успеть" сделать из него выстрел, причем патроны не отнимаются
Так же правой кнопкой мыши.
и только анимирует выстрел. Урон не наносит.
XaBoK писал(а):Так же правой кнопкой мыши.
На этой кнопке приближение. Правой лапой мыши раскладывать можно только пулемёты...
DonP писал(а):Ну раз Майк начинает рассказывать не только финты, а и "личные секреты" то я поделюсь и своим...
Когда тебя ослепили и, что бы не стоять как лось и не ждать смерти, попробуй нажать ESC... конечно, управлять игрой из меню нельзя, зато все прекрасно видно... можно нацелится на место "предположительного появления врага".. ну а дальше сам додумаешься...
меня это пару-тройку раз спасало... особенно от глумящихся резателей...
MadMike писал(а):На River'e, играя за красных(за тех кто со стороны амбара), очень полезно сразу прокачать Агилити.. Зачем? Можно захватывать речку очень необычным способом, - прыгая со скалы(перед бревном).. Эффектно, неожиданно для врага, потери около 15-20% хп и не ломается нижняя конечность.. (с) P.GuarD.Chester
И еще!!! На том же Ривер я знаю как НЕ_ТОНУТЬ! 100% неутопаемость попав в течение! Обращайтесь в личку. Не хочется такое открывать на всеобщее изучение.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13