Ну ты хочеш сказать что то оскорбительное, я плякаю3D | *Master* писал(а):Я бы сказал кто ты!![]()
Kipelov-Fan писал(а):Ух как самокретично~Xoma~ писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Я отец кса
Ичезни - Сендвич с сыром за 4.30гр.
Kipelov-Fan писал(а):Ну ты хочеш сказать что то оскорбительное, я плякаю3D | *Master* писал(а):Я бы сказал кто ты!![]()
~Xoma~ писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Ух как самокретично~Xoma~ писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Я отец кса
-Tm | LoL- писал(а):~Xoma~ писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Ух как самокретично~Xoma~ писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Я отец кса
medCectpa писал(а):первый нах..дома уже ..тока пришле ..синее...
mAd dOg писал(а):medCectpa писал(а):первый нах..дома уже ..тока пришле ..синее...
аааааа..пля...бухой сижу в ППЦ, а через 3 часа в инст ехать...музня зачетная. Я после встречи у себя на районе с девочкой познакомилса...мммм девочка - ГУТ...вопшем вечер выдался зачетный!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
* aJlbfписал(а):
mAd dOg писал(а):medCectpa писал(а):первый нах..дома уже ..тока пришле ..синее...
аааааа..пля...бухой сижу в ППЦ, а через 3 часа в инст ехать...музня зачетная. Я после встречи у себя на районе с девочкой познакомилса...мммм девочка - ГУТ...вопшем вечер выдался зачетный!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АААА ТА ТЫ ЛОЛЯКА БУХАЯ И ИКАЮЩАЯ , КАК МНЕ ИНЕТ ВРУБИЬ ТАК НЕТО ЧТОТО А КАК сам сидишь так сразу тут нах отписывешся...
Петя а девочка та красивая подделишся????)))
Спасибо кто приехал на встчречю....
Тодькл домой зашел...
Вова тебя я еще раз поздровляю , ты знаешь с чем...А с пополнением)
ЮРА и Рома(теска) вам тоже спасибо , еще увидимся...
Петя асторожнООО ЛЮККККККК![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЮК ПЕТЯЯ АА ЛЮККК...ПеТька Петька Петушок что ст тобой???))
mAd dOg писал(а):* aJlbfписал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АААА ТА ТЫ ЛОЛЯКА БУХАЯ И ИКАЮЩАЯ , КАК МНЕ ИНЕТ ВРУБИЬ ТАК НЕТО ЧТОТО А КАК сам сидишь так сразу тут нах отписывешся...
Петя а девочка та красивая подделишся????)))
Спасибо кто приехал на встчречю....
Тодькл домой зашел...
Вова тебя я еще раз поздровляю , ты знаешь с чем...А с пополнением)
ЮРА и Рома(теска) вам тоже спасибо , еще увидимся...
Петя асторожнООО ЛЮККККККК![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЮК ПЕТЯЯ АА ЛЮККК...ПеТька Петька Петушок что ст тобой???))
пасть мля!!!!ХЕР я с тобой чем поделюсь ты скотина бухая!!!!А на люк забей, об этом знаем только я и ты - Такшо САСИ!!!! Ну как доехал-то???
mAd dOg писал(а): а через 3 часа в инст ехать...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2