Чтобы на форуме не было запутанных Санта-Барбаровских сценариев с вашим участием, вам, господа, нужно играть за одну команду..
Хотя, читаю сюжет с удовольствием, захватывающе.. На "Оскара" не тянет, но на "Позолоченный унитаз" сойдёт..
Z-ombi-K писал(а):насчёт афгана - я не прятался, я залез так, что б отстреливать тех кто в центре или в шахте и так что б не видели оттуда де выходят, всего лишь не расчитал ! есчё енсть место в самой шахте, и так же при спуске в низ в переход, так что маловато ты знаешь оказуеться
Гыкавка писал(а):Z-ombi-K писал(а):насчёт афгана - я не прятался, я залез так, что б отстреливать тех кто в центре или в шахте и так что б не видели оттуда де выходят, всего лишь не расчитал ! есчё енсть место в самой шахте, и так же при спуске в низ в переход, так что маловато ты знаешь оказуеться
Не, ну чилавек, ты же сам писал, что спрятался и не понял, как я тебя нашелВ шахте снайперу прятаться как минимум глупо - вышибается гранатами оттуда на УРА, а с теннеля можно элементарно обойти. Так что реальных мест только 2
Гыкавка писал(а):Не знаем.
Z-ombi-K писал(а):а у них админка есть
Гыкавка писал(а):Z-ombi-K писал(а):а у них админка есть
А у меня типа нет
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2