Во-ВО-Tm | LoL- писал(а):Та Умри ты своим 1.7 хотьбы в 1.6 научился играть!
Мне бы твои проблемы!
З.Ы. Я обижен на NCSoft на С4 Хавки Мясо, а Некры как клоны!
И шо? мне тоже поиск да![]()
VoFFka писал(а):Ыч
Зы: http://uaget.com/page/14887 (Сылка для закачки Counter strike 1.7)
еше не скачал... но судя по коментам все работает, нечего о том что не работает не написано. Слышал ли кто-то о релизе, и вообще что ето, пиратская версия, или ето и есть новый контр ?
Каким и является етот ?Poison [First] писал(а):пару лет назад упоминалось официальными источниками о версии 2,0но ни как не о промежуточных релизах ....
Poison [First] писал(а):к примеру вот такой громкий заголовок нашёл у варйозников Игры Counter Strike 1.7! (2008)
описание:
Название: Counter Strike 1.7
Жанр: First-Person Shooters(FPS)
Платформа: PC
Язык: other
Год выхода: 2008
Cистемные требования:Процессор Pentium III 1 ГГц 256 Мб оперативной памяти Видеокарта 128 mb
Размер: 344 mb
Вышла в свет новая версия хорошо знакомой нам всем игры,а именно Counter Strike.Есть много новшеств,среди которых улучшенная графика...теперь в игре есть и женский пол..так что,любители,я думаю оцените игрушку.
Это просто хорошо улучшенная версия 1.6...называйте как хотите,но игра отличается от чистой Counter-Strike 1.6
Ты качал её ?-=MS-13=- писал(а):это не офф версия от разрабов 1.6, а так... любительская модификация...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1