ржунимагу и вам рекомендую

Сообщение =>E0nIk<= » 23 сен 2007, 19:23

grEEEn писал(а):
crv-Alex писал(а):а вот вам)) я рыдал http://shareua.com/photo/180568/1.jpg )))

по реке плывет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе летит нам не нужен пинопласт :lol:

Анекдот смешной не тем что он смешной а тем что он тупой тупо тупой
"Зашла собака в магазин и ее выгнали"
:lol:
=>E0nIk<=
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DED.ru » 03 окт 2007, 13:32

=>E0nIk<= писал(а):
grEEEn писал(а):
crv-Alex писал(а):а вот вам)) я рыдал http://shareua.com/photo/180568/1.jpg )))

по реке плывет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе летит нам не нужен пинопласт :lol:

Анекдот смешной не тем что он смешной а тем что он тупой тупо тупой
Или-Я думал что у меня был друг-а оказался-подруга.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
CS-ЧУДО!
DED.ru волчара!
DED.ru
Школота
Школота

Сообщение XXLexx » 03 окт 2007, 22:23

Если знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настроящий поэт!
XXLexx
Школота
Школота

Сообщение Emez » 12 окт 2007, 17:28

xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка...
xxxx: ест банан и попутно постепенно засыпает...
xxxx: в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках...
xxxx: автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается...
xxxx: естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!"

:)
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец

:lol: :lol: :lol:
Emez
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение ~ sky ~ » 12 окт 2007, 21:04

Я сам ржунимагу 1:30 сидел читал и всё время хохотал аж слезы текли
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
~ sky ~
Школота
Школота

Сообщение Haker Dimidroll » 12 окт 2007, 21:51

БАШ это жесть.... Свои даже туда отправлял... Самое приятное, что для програмуста или ИТшника лучше баша ничего нет...
Haker Dimidroll
Путешественник
Путешественник

Сообщение <fcdd> » 13 окт 2007, 07:40

=>E0nIk<= писал(а):Анекдот смешной не тем что он смешной а тем что он тупой тупо тупой

Может я и тупой, но, простите.... ЫЫЫЫЫЫ :lol: :lol: :lol:
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение Emez » 29 окт 2007, 23:21

Сорри за археолгию, но лучше копнуть пару страниц, чем гафнецо с себя смывать потом... :lol: :oops:
С вот этого я тупо 5 мин назад в истерике бился ))) :lol: :lol: Хз... Может и байан. Но я рыдаль :lol: :cry: :lol:
Выложите ещё таких тестов-приколов парочку, кто знает плз )) Глядиш так и депреняГ спадёт )) :)
З.ы: выкладывайте, у кого чё вышло ))) порыдаим :lol:
Emez
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение StanDriver » 30 окт 2007, 00:03

АААААААААА орал на всю комнату :lol: :lol: :lol:
Потом плакалъ :lol: :lol: :lol:
Вот резалт
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут аааа. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёбтя". Мой папа работает калькулятором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шо?" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не аааа, а пиздец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не овощь, то ты поймёшь как мне бутылки сдавать. Дорогой Дедушка мороз - красный фаллас забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на оркасм. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жопу. Дед Мороз, пойми как мне бутылки сдавать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя конище !
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 30 окт 2007, 00:09

StanDriver писал(а):АААААААААА орал на всю комнату :lol: :lol: :lol:
Потом плакалъ :lol: :lol: :lol:
Вот резалт
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут аааа. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёбтя". Мой папа работает калькулятором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шо?" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не аааа, а пиздец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не овощь, то ты поймёшь как мне бутылки сдавать. Дорогой Дедушка мороз - красный фаллас забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на оркасм. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жопу. Дед Мороз, пойми как мне бутылки сдавать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя конище !

сцука я буду жить вечно :lol: :lol: :lol:
Emez
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Emez » 30 окт 2007, 00:16

MS-13 (23:12:36 29/10/2007)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пистяке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пілясосег и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отсоси мои иички!!!". Мой папа работает економистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцука" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха, а Тима ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уипан, то ты поймёшь как мне куёва. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пілясосег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деньгь. Дед Мороз, пойми как мне куёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писта прийдёт. Помни что я верю в тебя дерьмодемон !

Деду Морозу ! Лёха
Emez
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Eugene ZPUA » 30 окт 2007, 00:24

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вашу мать". Мой папа работает лошадем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еп" И заставляет меня чинить его камп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в юла с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а Хырла ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная тряпка забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя пидар !

Боян конечно, но поржал).
Eugene ZPUA
Новичок
Новичок

Сообщение Hardbase » 30 окт 2007, 00:48

Истерика! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение Nekra » 30 окт 2007, 00:54

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в писде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чуйня что бы очко мыть и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй правит миром". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "САСИ ХУЙ " И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а банан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне чуйня что бы очко мыть. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на епатсо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидараст сцуко ! !
aka Nek™
Nekra
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 30 окт 2007, 00:56

Nekra писал(а):Помни что я верю в тебя пидараст сцуко ! !
:lol: *плакаю*
Emez
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike