Четыре дня назад я попросил открыть этот топик, что бы публично высказаться. Воздержался от речи несколько дней, что бы откинуть эмоции и рассудительно принять решение.
Немножко расскажу, как все происходило, что бы народ понимал о чем речь.
Через 19 часов после создания этого топика причина бана и админ который забанил прислал мне ЛС следующего содержания:
perv писал(а):банил я. забанил за язык. кроме этих 3х серверов у тебя есть остальные. играй на них.
Путем Личной переписки мне дали понять, что это решение окончательное и решить его в мою пользу можно только в привате с банившим админом. Намекая, что я должен попросить прощение за подколы на форуме. Первое что пришло в голову из стеба над админом было
ЭТОКак оказалось глубокая обида затаилась немного раньше, но сообщения того на форуме к сожалению не найти. Имхо, то был оффтоп, но не мат и тем более оскорбление.
Хренов Пинг хорошую цитату поставил когда то себе в подпись "форум Алькара задаешь вопрос потом долго выслушиваешь какое ты гавно" (ну где то так). Один агрится на другого, тот в ответ поступает так же. Собственно мне не понятно почему так поступаю люди, ведь это все во лишь форум, Вы допустим не знаете кто я в реале, я не знаю какой ты человек. Вот так и другие не имеют представления о человеке, но парадоксально делают выводы о нем по написанному посту. Единственным правильным объяснением наверно будет следующим - по другому не интересно. Не интересно никого не укусить.
В той теме я только продлил мысль dp_ua: типа "даже если Вы купите у админа КС дороже девайс, то это ничего не значит для Вас и серверов алькара", и высказался я не буквально про "жопу", как меня упрекнули в личном сообщение, а про "подлизать".
По моему мнению если админ использует рычаги администрирования игры по своему предвзятому отношению к форумчанину, то это проблема общая. О которой должен знать каждый, кто постит в подфоруме КС, и знал какие его последствия могут ожидать.
Что касается меня, то с моим основным ночным онлайном ловить на алькаре на оставшихся серверах мало что можно. Да и просто не хочется, не из за обиды, а из за чувства несправедливости.
Если Вип сумел сохранить личную переписку, в отличие от Свата, то написанное выше не будет баяном для тех кто имеет доступ к приватному форуму.
Так получается, что меня отнесли к той угрюмой массе "правдорубов" о которых спустя время никто и не вспомнит.