АТ 4,5,6

Сообщение Donate » 08 янв 2010, 00:38

В заявках на разбан появился новый мой пост. Забанены при стремных обстоятельствах АТ 4,5,6. Прошло уже 24 часа, значит бан больше 1000 минут.
По совету одного из админов КС обращаю внимание на бан в отдельном топике, для того что бы его рассмотрели в закрытом разделе на наличие предвзятого отношения или самоуправства.

мониторинг серверов:
CS AT 4 14/16

CS AT 5 15/16

CS AT 6 4/16

В клиенте у меня "нот респондинг" АТ 4, 5, 6.

Т.к. эти сервера могут банитса без наличия игрока, я тут подумал спрошу "а за что?"
Последний раз играл 3 часа назад, все показывалось. Играл под никнеймом <Adrenalin*v*Serdce<3. Сервер покинул самостоятельно, без всяких банов.

IP 78.25.36.200

По логу Аськи: я закончил играть 07.01.2010 23:08, заявка датируется 07.01.2010 01:09 - собственно эта информация будет полезна для просмотра лога модерации игры.

Интересует причина бана и срок. Спасибо!
▐▐▐▐▐▐▐▐
▐▐▐▐▐▐▐
▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ВОНА ПРАЦЮЄ
▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ВОНА - ЦЕ УКРАЇНА!
▐▐▐▐▐▐▐▐
Donate
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение >RAND< » 12 янв 2010, 21:44

Это скорее всего СВАТ балуется :lol: .СВАТ давай уже разбан.А если честно,то последнее время.Админы банят,по запросу зайти на сервер,чем по заявкам :(
«Недостаток успеха никогда не означает утрату смысла. » В. Франкл
>RAND<
Новичок
Новичок

Сообщение Dr.SWAT » 12 янв 2010, 21:45

Не ляпай языком, пожалуйста, если ситуации не знаешь. :wink:
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение FelikZ » 12 янв 2010, 22:00

>RAND< писал(а):Это скорее всего СВАТ балуется :lol: .СВАТ давай уже разбан.А если честно,то последнее время.Админы банят,по запросу зайти на сервер,чем по заявкам :(

Если не шаришь де ставить знаки препинания, то просто не ставь их.
FelikZ
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 14 times
Играю в: CS:GO

Сообщение >RAND< » 12 янв 2010, 22:37

Ой пасибки :lol:
Felikz писал(а):
>RAND< писал(а):Это скорее всего СВАТ балуется :lol: .СВАТ давай уже разбан.А если честно,то последнее время.Админы банят,по запросу зайти на сервер,чем по заявкам :(

Щас погодь сяду за парту и учебники достану :lol: ...Все я тебя слушаю
>RAND<
Новичок
Новичок

Сообщение An.g3l » 12 янв 2010, 22:56

Felikz писал(а):

+1, я плакалъ с пунктуации... Последнее предложение вообще доставляет :lol:
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Donate » 13 янв 2010, 22:21

Четыре дня назад я попросил открыть этот топик, что бы публично высказаться. Воздержался от речи несколько дней, что бы откинуть эмоции и рассудительно принять решение.
Немножко расскажу, как все происходило, что бы народ понимал о чем речь.
Через 19 часов после создания этого топика причина бана и админ который забанил прислал мне ЛС следующего содержания:

perv писал(а):банил я. забанил за язык. кроме этих 3х серверов у тебя есть остальные. играй на них.

Путем Личной переписки мне дали понять, что это решение окончательное и решить его в мою пользу можно только в привате с банившим админом. Намекая, что я должен попросить прощение за подколы на форуме. Первое что пришло в голову из стеба над админом было ЭТО

Как оказалось глубокая обида затаилась немного раньше, но сообщения того на форуме к сожалению не найти. Имхо, то был оффтоп, но не мат и тем более оскорбление.
Хренов Пинг хорошую цитату поставил когда то себе в подпись "форум Алькара задаешь вопрос потом долго выслушиваешь какое ты гавно" (ну где то так). Один агрится на другого, тот в ответ поступает так же. Собственно мне не понятно почему так поступаю люди, ведь это все во лишь форум, Вы допустим не знаете кто я в реале, я не знаю какой ты человек. Вот так и другие не имеют представления о человеке, но парадоксально делают выводы о нем по написанному посту. Единственным правильным объяснением наверно будет следующим - по другому не интересно. Не интересно никого не укусить.
В той теме я только продлил мысль dp_ua: типа "даже если Вы купите у админа КС дороже девайс, то это ничего не значит для Вас и серверов алькара", и высказался я не буквально про "жопу", как меня упрекнули в личном сообщение, а про "подлизать".
По моему мнению если админ использует рычаги администрирования игры по своему предвзятому отношению к форумчанину, то это проблема общая. О которой должен знать каждый, кто постит в подфоруме КС, и знал какие его последствия могут ожидать.
Что касается меня, то с моим основным ночным онлайном ловить на алькаре на оставшихся серверах мало что можно. Да и просто не хочется, не из за обиды, а из за чувства несправедливости.
Если Вип сумел сохранить личную переписку, в отличие от Свата, то написанное выше не будет баяном для тех кто имеет доступ к приватному форуму.
Так получается, что меня отнесли к той угрюмой массе "правдорубов" о которых спустя время никто и не вспомнит.
▐▐▐▐▐▐▐▐
▐▐▐▐▐▐▐
▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ВОНА ПРАЦЮЄ
▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ВОНА - ЦЕ УКРАЇНА!
▐▐▐▐▐▐▐▐
Donate
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Dr.SWAT » 13 янв 2010, 22:30

"Язык мой - враг мой."
Не больше и не меньше. Эта пословица описывает конкретно твой случай. А ты роешь слишком глубоко и в ложном направлении.
Тут тебе не "Сопли Гирана".

Просто сделай соответствующие выводы касательно своего языка. Оно и в жизни пригодится, не только на форуме КСа.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение asd21d1s » 13 янв 2010, 22:34

вообще не понимаю как можно (по какому праву??) банить сервера за посты на форуме. это бред.
asd21d1s
Школота
Школота

Сообщение Mafiozy » 13 янв 2010, 22:42

Да, Редуска походу и в жизни такой, что и шаурмы себе не может купить без конфликтов.
Надо немного себя контролировать.
Mafiozy
Путешественник
Путешественник

Сообщение kirpi4;) » 13 янв 2010, 22:44

asd21d1s писал(а):вообще не понимаю как можно (по какому праву??) банить сервера за посты на форуме. это бред.

чувак это алькар :lol: тут читеров кикают , а баны рандомом кидают и получают всегда самые воспитаные люди как ни страно
kirpi4;)
Новичок
Новичок

Сообщение perv » 13 янв 2010, 22:53

никому нечего бояться, ведите себя хорошо;)
perv
Местный
Местный

Сообщение >RAND< » 13 янв 2010, 23:11

Бан за слова на форуме-это как минимум ( Нэхорошо ).Бан дается в игре за читерство или мат.Не хорошо...Офигеть :o ...Сказал кривое слово админу и на следующий день смори свой бан лист :roll: .Здорово!!! Браво!!! Изображение
>RAND<
Новичок
Новичок

Сообщение perv » 13 янв 2010, 23:47

безусловно, именно поэтому и практикуеются перманенты, за то, что админам грубят, зачастую в теме банов
perv
Местный
Местный

Сообщение asd21d1s » 13 янв 2010, 23:54

нагрубили на форуме - предупреждение (бан) на форуме, а не в игре. или это не очевидно?
если судить как перв, то это явное предвзятое отношение к игроку в ИГРЕ, чего по идее не должно быть
asd21d1s
Школота
Школота

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike