Сегодня мы открываем регистрацию на многосезонный турнир Alkar Seasons League!
Турнир Spring season (1) будет проводиться 10.03.07 на канале Tournaments в 15-00 (по Киеву).
Регистрация заканчивается 10.03.07 в 12-00.
Тип регистрации:
1. Ник на сервере war3.alkar.net
2. Возможность хостить
Пример:
1. Vasya
2. Могу
Внимание : Ник в регистрации должен соответствовать вашему нику на сервере.
• Ник в регистрации не соответствующий нику на сервере - не защитывается
Карты : Turtle rock (TR - Черепашьи Скалы), Echo Isles (EI - Острова Эхо), Twisted Meadows (TM - Низины), Terenas Stand (TS - теренас).
Карта на первую игру выбирается путём обоюдного согласия обоих соперников.
Система Single Elemination (до двух побед). В финале сезона/года Double Elemination (до двух побед).
В конце каждого сезона будет так называемый финал сезона. И в конце года финал года.
• В финале сезона смогут принять участие 8 игроков, занимающие первые 8 мест по статистике на протяжении сезона
• В финале года смогут принять участие 8 игроков, занимающие первые 8 мест по статистике на протяжении года
Ежемесячно буду вести подсчет рейтинговых очков, после каждого чемпа рейтинговые очки будут добавляться, к тем которые уже были заработаны. Просьба не путать рейтинговые очки и турнирные.
В отдельном топике будет выложено кол-во рейтинговых очков у каждого игрока, принимавшего участие в турнирах, из них только top8 будет принимать участие в финалах.
• За каждую игру будут начисляться рейтинговые очки следующим образом : за одну победу - 2 очка, за проигрыш - 0 очокв.
• Подсчет рейтинговых очков начинается в том случаи если игрок хотя бы раз победил т.е. с 2х очков
Настройки сервера:
Lock Teams: Yes
- Teams Together: No
- Full shared unit control: No
- Random races: No
- Random hero: No
- Observers: Full Observers
- Visibility: Default
Кол-во участников: 64
Каждая пара должна сама найти себе хост.
Хост должен быть обязательно нейтральным в 1\4 финала и далее.
Также попрошу, всех кто может хостить помочь в проведении турнира - захостиить участникам без хоста игры.
• Дисконнекты. Если не прошло более 3 минут игры - переигровка (Остальные случаи обращайтесь к судьям, обязательно сохраняйте реплеи)
• Любое использование багов - дисквалификация.
• Задержка игр и не появление вовремя - дисквалификация (Если противник не предупредил заранее и не попросил подождать).
• E-mail турнира, на которые вы можете слать реплеи: [email protected]
Все вопросы по поводу турнира задавать в этом топике!
Результаты игр сообщайте /w NoN_XAKEP_
Сетку турнира выложу 10.03.07 в 13-00
Призы:
За победу в обычном ежемесячном турнире:
1-е - 7 турнирных очков
2-е - 5 турнирных очков
3-е - 3 турнирных очка
За победу в финале сезона:
1-е 15 турнирных очков (1-я иконка за турнир)
2-е 12 турнирных очков
3-е 9 турнирных очков
За победу в финале года:
1-е 15 турнирных очков (1-я иконка за турнир) +7 очков
2-е 15 турнирных очков (1-я иконка за турнир) +5 очков
3-е 15 турнирных очков (1-я иконка за турнир) +3 очка