BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):та не, ребята, я всё-таки перед чемпом подзадрочу, что бы волера не был такой счастливый -_-
Gamerok писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):та не, ребята, я всё-таки перед чемпом подзадрочу, что бы волера не был такой счастливый -_-
валера тоже подзадротит чтобы ты не радовался ^_^
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень
Avenger_6akk писал(а):ху из валера?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень
Avenger_6akk писал(а):Ну тогда забей, у тебя нет шансов выиграть миксом, бро. Ты же не пгг.
[DD]Madara писал(а):следующий чемп за нами =)
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Avenger_6akk писал(а):Ну тогда забей, у тебя нет шансов выиграть миксом, бро. Ты же не пгг.
я бы поспорил.
ворую аегисы ссом лайк нп
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):у меня нет микро
а без микро я пацанов не научу играть
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):та не, ребята, я всё-таки перед чемпом подзадрочу, что бы волера не был такой счастливый -_-
J.Hoffmann писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):та не, ребята, я всё-таки перед чемпом подзадрочу, что бы волера не был такой счастливый -_-
Если что, брякай, у меня есть норм движ икаповский, не пожалеешь
Gamerok писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):у меня нет микро
а без микро я пацанов не научу играть
купи. ппц что так сложно? хз без Микра вообще нет понту играть на турнирах.)
Вернуться в Tournament Dota&UMS History
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16