Дотез так где скрины с матами в личку или злостными матами и оскорблениями в общак, я увидел только один скрин со словом хуйло, что я и не отрецаю.... И я помоему объяснил почемуто я тебя так назвал и сказал, что был не прав ибо не увидел что ты меня предупреждаеш... Если ты человек без емоций ето твое дело, но я очень емоционален и меня розозлило что клан Емпайр сказал там чето про огр бек (бекдор
) и поетому я писал с капс локом и твоего предупреждение в упор не видел - по скринам ето кстате видно что я даже не отвечал тебе так-как общался с Юнитом, Тимкером и Варлоком + приват. И помоему Юнит после просмотра репки явно сказал что бекдора не было и даже клан Емпайр нарушили правила с игроками, а не мы.
Тут срабатывает вотето правило :
1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав смотри пункт 1.
2Фрозен : Скрины дотез выложил и там явно потверждаются мои слова выше.
2Мефик : Че ты лезеш? Ты присутствывал при етом всем или имееш какоето отношение, че те надо? иди броди кумариш.. Слаживается впечетление что ты чтото кому лижиш ибо выгоды тебе из етого всего твоего написано в мою сторону не вижу... Просто ты очень противный человек ибо в лицо мне ничего не говориш, а сопокойно общаешся, а на форуме пытешся мне нагадить, я только понять не могу почему...
2Вирт : Спасибо, ты был там и все видел.
Даже по моим словам видно сколько между моих строк влезало разного фона, я писал все сразу и печатаю очень быстро,но флуда там было много и розобратся было тяжело где кто и что пишет..
Дотез :
Пиши мне в аську если хочешь чтото доказать,ты хороший игрок по доте но ето не даёт тебе права так себя вести...а Мефик в чёмто прав Даже счас на форуме ты ведешь себя не адекватно
Я :
Я веду себя не адекватно потомучто ты не прав......
Как я себя веду? Понятие так ... очень ростяжимое. И также в чемто Мефик там вправ, а в чем ты понять не можеш..
Мефик :
Обоснуй,чьи жопы я лижу?Мне абсалютно пофиг шо у вы там с Дотезом не поделили(Кст,кто такой дотез?)Я высказал своё мнение вот и всё.
Я :
Свое мнение можеш оставить при себе, оно никого не интересует...
Все знают кто ты и что из себя представляеш...
Памперс :
Nexius, попал бы ты на меня, имел бы ты секс с айпи баном до недели
Так шо ты легко отделался
Я :
Ну ты крут, буду боятся.... Мнебы лутче дали бан по айпи (айпи легко меняется), а не банили мой ник. Апасный ты наш...
З.Ы. : Лутчеб делом занимались, а то турниры не делаете, нифига не делаете здесь, только ищите кого за что и как забанить... Так найти никого не можете и начинаете провоцирывать на конфликт!
Мне былобы весело еще чтобы увидили скрины Зловреда как он зашел и мне пишет чтото типа :
НЕКСИУС ТЫ ОФИГЕВШИЙ?
Я отвечаю :
ДА, Я ОФИГЕВШИЙ.
После чего он меня банит....... А еслибы я написал, нет сер я не офигевший, можно пососать... он куй бы меня забанил
Корочее я не ростраиваюсь, просто все ето для меня смешно, клоны алертов нах