Hitras писал(а):И всем надоест играть чемпы по доте и не будет не какой КЛОА и т.д., бред.
Tau)Rus писал(а):надо проводить такие турнирчики хотябы раз в пару недель, а то так редко...
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
)bloody)-Hunter писал(а):Согласен с вами обоеми раз в месяц турнир это очень мало, 2 раза в месяц на мой взгляд было бы отлично
Kad3uR писал(а):)bloody)-Hunter писал(а):Согласен с вами обоеми раз в месяц турнир это очень мало, 2 раза в месяц на мой взгляд было бы отлично
Как по мне это не турниры а регулярные клозы...
Турнир должен быть редким событием, что бы люди знали что через месяц турнир по доте, готовились к нему и строили свои планы заранее. Если людям что-то давать в большом количестве, оно потеряет свою ценность.
Те кто на каждом "турнире" безработные либо школьники иначе как объяснить просиживание каждого четвертого выходного у компа? У меня родня в шоке бы была с меня, целый день сидеть в ТСе матерится и говорить на непонятном им языке и так каждые 2 недели не получая существенных призов, это же диагноз уже.
Призы какие-то нормальные, иконки на один сезон что ли или на канале dota & umc и 007 писались топовые составы, как-то так.
Паберы регистрируются, срывают какие-то места а потом рассказывают об этом что они ТОП какой-то там Алькара втаптывая имя сервера в грязь. Почему так получается, потому что нормальные люди не будут каждые 2 недели сидеть целый день гнобить нубов за туже иконку.
Hitras писал(а):И всем надоест играть чемпы по доте и не будет не какой КЛОА и т.д., бред.
Вернуться в Tournament Dota&UMS History
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7