LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень
Avenger_6akk писал(а):Вы че, совсем бахнутые? Обьясните, как это дно заняло первое место и что я пропустил? Вкратце, пожалуйста.
Od.ua писал(а):Avenger_6akk писал(а):Вы че, совсем бахнутые? Обьясните, как это дно заняло первое место и что я пропустил? Вкратце, пожалуйста.
И слыш ты дно.Поцаны чесно заработали свою победу!!!
Займеш ты первое место на алькаре в сетке с акатини и семой тогда и будеш говорить кто дно а кто нет!!!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень
GoOmI) писал(а):Парни может вам знаком мои ник?) Мое мнение таково что етот чемп был фан вам повезло по сути что ми нарвались на тини и 1 из наших команды должна была вылетить!А другая сетка раков мое мнение!Если кто-то хочет доказать шо вы нераки выйграите меня 1х1 или если удастся 5х5!Просто ми проиграли ракам бо 1 тип пофейлилить решил,скрою в тайне кто же ето?!Но мне искрене жаль СЕМУ так пыхтеть и занять 3 место!Сема мы еше когда-нибудь выйграем чемп на алькаре хД)))Лаик ет про БАЙ ГУМИ!
aKaTini писал(а):хахахахах да у Дарка именно связи )))))))))))
GoOmI) писал(а):Парни может вам знаком мои ник?) Мое мнение таково что етот чемп был фан вам повезло по сути что ми нарвались на тини и 1 из наших команды должна была вылетить!А другая сетка раков мое мнение!Если кто-то хочет доказать шо вы нераки выйграите меня 1х1 или если удастся 5х5!Просто ми проиграли ракам бо 1 тип пофейлилить решил,скрою в тайне кто же ето?!Но мне искрене жаль СЕМУ так пыхтеть и занять 3 место!Сема мы еше когда-нибудь выйграем чемп на алькаре хД)))Лаик ет про БАЙ ГУМИ!
Вернуться в Tournament Dota&UMS History
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14