zn_extremal_ писал(а):За меня играл ydk.Sonik (c) nst.Fl1pper
Truth_is_in_me писал(а):Svetuchka писал(а):Попросили перед чемпом забанить Тода
Кстати,а как Вы смотрите если реально на амоторских чемпионатах,банить топ игроков....и не только Алькара....!?!
FR3nZY писал(а):Po4ash4e b Takie TUrniRU!!!!
looserrr_Kr писал(а):надо такое по выходным делать ) будет чем убить время )
looserrr_Kr писал(а):да и еще : спасибо админам за проведение и организацыю чемпа
4k.Fl1per писал(а):Просто я спишил и я не хотел уходить с турнира , я бы позвал yDk.Stinga ili yDk.Ghosta но они были заняты.... , в след раз буду уже сам играть
4k.Fl1per писал(а):Просто я спишил и я не хотел уходить с турнира , я бы позвал yDk.Stinga ili yDk.Ghosta но они были заняты.... , в след раз буду уже сам играть
nSt|Music_Dope писал(а):4k.Fl1per писал(а):Просто я спишил и я не хотел уходить с турнира , я бы позвал yDk.Stinga ili yDk.Ghosta но они были заняты.... , в след раз буду уже сам играть
Уже EYE.Ghost , если б он был твоим другом ты б знал что он перешол в другой клан
Truth_is_in_me писал(а):nSt|Music_Dope писал(а):4k.Fl1per писал(а):Просто я спишил и я не хотел уходить с турнира , я бы позвал yDk.Stinga ili yDk.Ghosta но они были заняты.... , в след раз буду уже сам играть
Уже EYE.Ghost , если б он был твоим другом ты б знал что он перешол в другой клан
это чудо просто решило из нас зделать дураков...
Кому Вы верите мелкому уродцу?хех ну удачи тогда =)
Вернуться в Tournament Dota&UMS History
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8