[One]Diablo писал(а):Сквим, смогу сыграть в воскресение(02.05.10), под вечер, спишемся на алкаре.
napishi mne v as'ky ili v skype. Potomy chto s toboi nikakoi svyazi nety. a sidet dojidatso tebya na alkare ne sobiraus' !!!
[One]Diablo писал(а):Сквим, смогу сыграть в воскресение(02.05.10), под вечер, спишемся на алкаре.
One_Andariel писал(а):SquiMHors писал(а):[One]Diablo писал(а):Сквим, смогу сыграть в воскресение(02.05.10), под вечер, спишемся на алкаре.
napishi mne v as'ky ili v skype. Potomy chto s toboi nikakoi svyazi nety. a sidet dojidatso tebya na alkare ne sobiraus' !!!
Он уехал на выходные , сори.Так что со среды спишитесь , ок?
One_Andariel писал(а):Понедельник и Вторник тоже выходные , так как субота 1 мая.
One_Andariel писал(а):MYM | XocT писал(а):One_Andariel писал(а):Понедельник и Вторник тоже выходные , так как субота 1 мая.
А ты разве в понедельник и вторник не гулял?
One_Andariel писал(а):T1ara писал(а):сквим,попотей чуток в финале
п.с.-позвонишь когда игра будет,хочу пообсить хД
1 обс я себе забил , значит второй тебе!!
T1ara писал(а):сквим,попотей чуток в финале
п.с.-позвонишь когда игра будет,хочу пообсить хД
T1ara писал(а):пообсим репы
там слотаф много,100% дадут мне хоть 1
to vtmn да сыграем офк) и с диабло я сыграю, и со сквимом хД
а главное с обсосотаурусом (за бан не обижусь)
One_Andariel писал(а):MYM | XocT писал(а):сквим - сильно не удивил, как впрочем и диабло.
куда сложней было играть с обсосотаурусом.
Не пойму прикола.....тебе была игра сложной , потому что ты там победил.А там где ты проиграл , конечно тяжело не было.
One_Andariel писал(а):Вопросов нет
One_Andariel писал(а):MYM | XocT писал(а):А до этого я был алькаровским засранцем ?
Ну из некоторых уст ДА....))
После игры , мнение этих людей мне стали до ж**ы.
Вернуться в Tournament Dota&UMS History
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17