redL1ne писал(а):сядь почитай книги .... а не кидай дерзкий лепет ... ))) увидемся в следующем чемпионате ... )
dts.s0rry писал(а):redL1ne писал(а):сядь почитай книги .... а не кидай дерзкий лепет ... ))) увидемся в следующем чемпионате ... )
хах..я боюсь писать на укр,так как вы каличи.фиг поймете че я написал,в следущем не увидимся,так как я либо на икап дерну либо на Хон перейду,П.С
Турнир был четким,Юра- респект,красава,думаю все получили масу удовльствия и афигенно наржались с ентони и редлайна,братья - удачи,а вы лобаки,тоже не груститехоть чето у вас пи3датое есть-чуство юмора!
entony писал(а):dts.s0rry писал(а):redL1ne писал(а):сядь почитай книги .... а не кидай дерзкий лепет ... ))) увидемся в следующем чемпионате ... )
хах..я боюсь писать на укр,так как вы каличи.фиг поймете че я написал,в следущем не увидимся,так как я либо на икап дерну либо на Хон перейду,П.С
Турнир был четким,Юра- респект,красава,думаю все получили масу удовльствия и афигенно наржались с ентони и редлайна,братья - удачи,а вы лобаки,тоже не груститехоть чето у вас пи3датое есть-чуство юмора!
Якраз тебе на iCCup не вистачає,бандери лісного.
Є питання ,а оце слово ngl.neadekvat синонім слова довбоЙоб?
Вернуться в Tournament Dota&UMS History
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11