1 : 0

x3m4eg писал(а):быстренько вы) , правда Таурус уехал на пару дней, так что быстрее турнир завершить не получится
T1ara писал(а):Таурус
слышишь,умник,ты мне писал в скайп да?
или на форуме писал?
готов сыграть игру
SquiMHors писал(а):tak kyda on ykatil ? O_O
T1ara писал(а):и где логика?
таурус не каждый день онлайн,я тоже
выражусь так-я давненько не был на алькаре)
и если мы не попали друг на друга в крайний момент, то ето ничего не значит...он просто пришёл, а я просто не пришёл в тот крайний момент...
и как мне кажется,ничего страшного не случится если мы сыграем, и тебе в ту клетку прийдётся вписать победителя,который реально достоин пройти дальше.
спасибо за внимание
x3m4eg писал(а):T1ara писал(а):и где логика?
таурус не каждый день онлайн,я тоже
выражусь так-я давненько не был на алькаре)
и если мы не попали друг на друга в крайний момент, то ето ничего не значит...он просто пришёл, а я просто не пришёл в тот крайний момент...
и как мне кажется,ничего страшного не случится если мы сыграем, и тебе в ту клетку прийдётся вписать победителя,который реально достоин пройти дальше.
спасибо за внимание
если он не против, пожалуйста) , понимаешь, он в тот день раз 20 писал мне про эту игру, так что он тогда был весь день, но это будет тогда, когда он приедет, и вы не должны задерживать игру со Сквимом, так что думайте.
T1ara писал(а):да я понимаю политику-играть до ограниченого времени...увы вылетело много хороших игроков,типа твистеда и тд.
Уверен, сквим будет не против если мы с таурусом его немного задержим хД
да,сквим?))
а вот по поводу тауруса не знаю, я был бы рад,естественно, если б он снизошёл ко мне и сыграл таки ету игру
Вернуться в Tournament Dota&UMS History
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1