Кто такой mannerman?

Сообщение index » 14 дек 2004, 00:29

Собсна знаю, что mannerman - человек соблюдающий какие-то правила, рамки приличия, но вот какие? Обьясните ламеру, плиз :)
Я голодный, но весёлый и злой
index
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kinder Mahen » 14 дек 2004, 00:44

mm никогда никого не назовёт ламером.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение index » 14 дек 2004, 00:51

И всё :-?
index
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение yohhoho » 14 дек 2004, 00:52

(c) "mm никогда никого не назовёт ламером."

тогда я не манер :(
у меня даже в инфе написано - я ламер :)

манермэн - человек с хорошими манерами, хорошо относящийся к другим и никого не обижающий :)
It's a good day to die...
for Adun, for Aiur!!!
yohhoho
Новичок
Новичок

Сообщение Arhon » 14 дек 2004, 10:43

Пример из жизни: Чат.... время от времени пишу в чат кто 1х1. Все заняты базаром между собой потом один игрок непомню ника - мне "Пошол на ...", ты ламо. Не думаю что это поступок манера.
Я несильный игрок (особенно в последнее время) но посылать кого то на из-за этого...

К тому же он через 5 мин писал уже мне 1х1?

P.s. Я прав?
"Вперед обезьяны - или вы хотите жить вечно..."
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение Kinder Mahen » 14 дек 2004, 14:31

2 Arhon
Эх. Жаль при мне такого бардака не твориться. :D
2 index
нет, не всё. Есть очень большое кол-во "правил". Но главное -- быть человеком. Нормальным вежливым человеком.
З.Ы. Я очень стараюсь быть mm, но когда меня сильно достанут тоже могу показать, что умею кусаться. :wink: :)
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Dream Lord » 14 дек 2004, 14:53

Пару примеров:
Впринципе наммер в игре, тоже самое, что и в жизни. Не пошлет, поговорит, скорее всего сыграет даже с ламером или извенится, что не может и т.д. - это просто уровень воспитания,культуры человека...никакой конституции нет, это просто видно, приятно общаться с человеком или нет...

Если в чате вам пишут: 1х1! Ну давай! Харе сидеть! Че болтать сюда пришли! Ну е мае, зассали все?!

Вроде ничего плохого, а такого человека трудно назвать mm, так что этот "статус" - практически дело личное, у каждого свой взгляд, но общее понятно всем (см. первый абзац)

best regals
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Arhon » 14 дек 2004, 16:53

Если в чате вам пишут: 1х1! Ну давай! Харе сидеть! Че болтать сюда пришли! Ну е мае, зассали все?!

Это ты взял пример из моего поста?
1.Я НИКОГДА НИ НАКОГО НЕ НАЕЗЖАЛ;:cry:
2.Если кто то хочет сыграть он спрашивает кто 1х1? :roll:
3.ПРОСТО 1х1, без Ну давай! Харе сидеть! Че болтать сюда пришли! Ну е мае, зассали все?! :evil:
4.Хоть кто-то может сказать, что я, хоть когда-нибудь, вел себя в чате непрелично?. :(

Dream Lord - если ты просто перефразировал мой пример, то извеняюсь. Но я че-то взял это в свою сторону :D
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение Dream Lord » 14 дек 2004, 23:04

PS. Архон, я писал свое собщение никоим образом не относясь к твоему посту, я его даже не видел, извини уж , если что-то там совпало...
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение index » 15 дек 2004, 00:48

Kinder Mahen писал(а):нет, не всё. Есть очень большое кол-во "правил".

Dream Lord писал(а):Не пошлет, поговорит, скорее всего сыграет даже с ламером или извенится, что не может и т.д. - это просто уровень воспитания,культуры человека...никакой конституции нет, это просто видно, приятно общаться с человеком или нет...

Ничего не понял :)
Лучше расскажу почему я создал этот топик:
Значит, играл я с BadGame (aka $ur0k). Я - тосс, он - терр. Карта - ЛТ. Игра длилась час. Я его в начале зилотами попробовал рашить (чего я делать не умею :)), потом гуннами сдерживал, потом он меня танками давить начал. Согласен, я проигрывал... Но я занял оба острова. Я посчитал, что смогу переломить ход истории :D, и пошёл в батоны. В это время он потихоньку сносил мои экспанды. Где-то примерно с середины игры он начал гнать "man u nomannered", сдавайся, мол, и т.д. Я ж думаю, щас батоны втихаря сделаю, и 3.14здец ему 8) . А он давай материться, мол, только время с тобой про#бал, ты nomanner и всё такое... Я ему - "чувак, просто убей меня, не надо кричать", а ему по барабану... Когда ко мне в большом количестве прилетели бэттлы, я написал gg и вышел.
Репа здесь: http://nmuu-sa.narod.ru/081204_0136_badgame.rep
Последний раз редактировалось index 15 дек 2004, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
index
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Arhon » 15 дек 2004, 09:56

Dream Lord - если ты просто перефразировал мой пример, то извеняюсь.

PS. Архон, я писал свое собщение никоим образом не относясь к твоему посту, я его даже не видел, извини уж , если что-то там совпало...

Пример нормального "mm"кого разрешение недорозумения. :lol: :lol: :wink:
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение Dream Lord » 15 дек 2004, 10:26

2index:
В этой ситуации я вполне согласен с Сурком. Реплэй не видел, точно ситуацию не знаю, но скажу точно - в 80-90% случаев игрок, занявший острова и начавший делать батоны\круйзеры - выйграть не может, так как 1 - соперник по любому пойдет в воздух, что бы его достать, и твой воздух никак не будет для него "сюрпризом". 2 - его экономика НЕСОИЗМЕРИМО сильнее твоей, даже если ты на острова "пересилился" с 3000\1500. 3 - тебе надо построить все технологические здания заново, ему нет - время опять же на его стороне.

Так что в данной ситуации (я считаю) ты действительно просто решил затянуть игру, это примерно как начать строить пилоны по всей карте в укромных уголках...

Другое дело, если у тебя есть пачка батонов, а у него воздуха нет и ты улетаешь на острова, просто что бы выжить, пока его убьешь - это да, это еще можно обсудить...
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Seck » 15 дек 2004, 16:18

да уж, действительно, когда замочил тоса, а он типа улетел там на остров и строит нексус... потом батоны... ну ясный красный, что раз его уже завалили, у него нет экономики, нет практически ни одного здания - ему остаётся писать gg и выходить, а не вы#бываться типа "убей меня"... рано или поздно противник всё равно это сделает, но это займёт время обоих!!!
если уж так уверен в том, что "ступил" или противнику "повезло", пишем re и играем ещё раз.. ИМХО - так будет правильно!

P.S. проигрывать тоже надо уметь
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 15 дек 2004, 16:24

Иногда можно занимать острова и "балваться", т.е. играть в "у кого круче микро" -- 3-мя люрами отбивать дропы, вешать оверов над люрой и т.д. Но не застраиваться т.к. это уже маразьм.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Dream Lord » 15 дек 2004, 17:10

Баловаться можно тоже только по обоюдному согласию, иначе это тоже самое номаннерство...
Dream Lord
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Starcraft