З.Ы. Вот так я и продолжу поступать с офтопом, только теперь тему вы не переименуете

slash[DL] писал(а):Да никто никому не показался ламом (мне так кажется) все прошло в исключительно дружеской обстановке. Я был приятно удивлен что все оказались не как говорит мой друг NIXOID "типичной наружности"
Kinder Mahen писал(а):А и ещё, Слэш, а какими ты на представлял? Задротами-очкариками или быками с лицами не обезображенными интелектом?
slash[DL] писал(а):Объясняю: "типичная наружность" - это что то ближе к "задротам очкарикам" а все оказались скажем так ЛЮДЬМИ НОРМАЛЬНЫМИ(надеюсь что обо мне тоже сохранилось хорошее впечатление , если нет я буду стараться доказать обратное)
2 NIXOID я рад что ты теперь с нами![]()
P.S Насчет Kinder Mahena я представлял его (судя по сообщениям) более взрослым гигантом мыслей с серьезной физиономией . Но нет (я не имею ввиду что он тупой) Kinder оказался очень прост в общении , впрочем как и все остальные.
ip писал(а):2slash
Ну Киндер сначала в меня не поверил). А когда был еще с бородой(в смысле он) я его тоже не очень воспринял ж)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2