Seck писал(а):как-то простовато и скучновато
А что ты хотел там увидеть? Голых баб?
По-моему простота - залог успеха.
Это же только шаблон.. нет контента, нет логотипа (то что там нарисовано - не логотип

), зато все на месте, все удобно..
В общем принимаю конструктивную критику, а ее я пока не услышал..
2Administrator
Я и не говорил о каком-то отдельном сайте.
Но если вы загляните на большинство игровых стар-крафт серверов то увидите, в чем их отличие от вашего "портала".
В том, что люди, которые хотят играть в стар найдут для себя много интересного. Думаю таким и должен быть "портал". Сейчас этого нет..
Мне если честно все равно какой там будет дизайн. Но если уж делать, как вы говорите, частью общего игрового портала, то начинать надо явно не с того, чтобы делать свой сайт... Он ВООБЩЕ не нужен! Он уже есть. Нужо добавить пунктов меню, контент, php-код для отображения онлайн-статуса и ладдера (из БД). Но, например, МНЕ, никто не даст туда ничего добавлять.. А из алкара никто этим заниматься не будет 100% (оно им надо?). Поэтому как поступить, я в тупике...
И еще я не понял, что означает выражение "Мы согласны сменить дизайн существующего раздела Старкрафта на портале". Это означает цвета меню и буковок поменять, что-ли? тобишь просто css-файлы изменить? Не, ну надо было так и говорить, что вы ЭТО подразумеваете под сменой дизайна... Я вообще-то под дизайном понимаю нечто другое.. (в т.ч. расположение и структуру меню, баннеров и т.д. - это все часть дизайна). А если менять css - так этого делать и вовсе не стоит.. пусть уж лучше все разделы портала games.alkar.net выглядят в одной цветовой гамме.