Характеристики игроков 2

Сообщение Overmind » 22 сен 2004, 23:40

В моем нескромном исполнении. =))) Отобрал наиболее интересных игроков.

1. Ogogogogo - n00b, не умеет играть ZvZ. ;)
2. hasugamer - умеет вовремя захамиться и отожраться, по сему часто выигрывает, хорошее макро, вероятно top 2 игрок сервера.
3. surkiss - слабоват, но, в первый раз шокировал меня своей тактикой, я растерялся и проиграл, зато в последующие разы было легко, дело в том что он достаточно предсказуем - это его ошибка.
4. yohoHHo - у чела есть мозги, в принципе играет он неплохо, вот только рук нет, APM и быстрота реакции отсутствуют, что делает его довольно уязвимым (это кстати ошибка очень многих игроков сервера).
5. DreamToss - без комментариев, какой там счет: 10-1?, и он еще злился, почему я улыбаюсь после каждой победы.
6. MD-40 - не думает головой, шокирует в основном применением дурацких тактик, описание можно дать схожее с surkiss'ом, хорошая тенденция игрока - вовремя сделать апгрейды. =)))

7. Отдельно хочу сказать про пару [IF]Arhon & [IF]Jurik - да, ребят, вы неплохо сыграны, но руки у вас кривые. =(

По сему можно выделить в топе сервера только меня и hasugamer'а. Остальные либо играют совсем на низком уровне, либо середнячки и между собой играют на равне, превосходя друг друга только в определенных матч-апах.

Не обижайтесь на мой пост, просто высказал свое мнение. В конце концов это всего лишь игра, а ее критика - не порок. Не так ли? ^^
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение GANGSTER » 23 сен 2004, 10:17

U [CENCORED]

(Все что я могу сказать про такое описание игроков)
GANGSTER
Школота
Школота

Сообщение Seck » 23 сен 2004, 10:49

2 Ogogo надо будет с тобой сыграть, ты наверно gosu на алькаре :lol:

топ однозначно LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dream Lord » 23 сен 2004, 13:59

Не скажу, что такая характеристика меня зацепила, нет, просто я немного неожидал от тебя, Овер, такого поста:
Если уж на то пошло:
Под ником Overmind мы сыграли с тобой 4 игры - 1 я зарашил тебяи 3 подряд ты выйграл.
Далее - под ником ogogogogo ты сыграл со мной тоссом и пролетел, далее зергом выграл.
Вчера ты опять выграл зергом.
На сколько я понимаю - счет 5-2
Такой же счет у меня в партиях с МД-40,но я уважаю его как игрока,понимая,что если ему надо будет - он соберется и выграет.

Я начал свою игру в крафт 1.5 месяца назад, планируя начать показывать реальную игру где-то к ноябрю. Поэтому пока меня мои проигрышы особо не заботят, но просто честно неожидал увидеть такой топ от тебя.

Сорри, наверное вообще этого не стоило писать, но так уж вышло.
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Arhon » 23 сен 2004, 18:23

Отдельно хочу сказать про пару [IF]Arhon & [IF]Jurik - да, ребят, вы неплохо сыграны, но руки у вас кривые. =(
Хм.... критика стопроцентная и в минусову сторону. Если руки кривые че ты с твоими "Прямыми руками" умудрился НАМ пару раз слить. А! Тебя тоды тоже карячило?
"Вперед обезьяны - или вы хотите жить вечно..."
Arhon
Новичок
Новичок

Сообщение Jurik » 23 сен 2004, 18:36

Я не собираюсь пинать тебя за критику или высказывать обидные утверждения в твою сторону ... нет .... тебе не нравится наша игра - можеш пойти играть на Гемии (как сказано в одном из предыдущих топов). НО хочу НАПОМНИТЬ - Алькар - сервер для начинающих игроков... и на звание Госу многие тут даже не претендуют ... тебе не нравится наша с Архоном игра ? .... Ну так не играй с нами .... возможно тебя обижает наша кривизна рук, что ж, мы не стыдимся её ... но вот высказывать это во всеуслышание - это ошибка ... подобное непонравится НИКОМУ !
Знаеш .... игроки на нашем сервере мне напоминают дружную компанию .... все друг-друга знают, чуть ли не в лицо :) . А хамов мы не любим .... мож потому на нашем сервере не так много народу ....

Делай выводы ....
Самое время умереть ...
Jurik
Школота
Школота

Сообщение MD-40 » 23 сен 2004, 18:44

Полностью согласен с: Jurik Arhon Dream Lord
Мда.... :-?
Я тоже не ожидал такого...
Как уже было сказано мы не госу и если не нравиться мы не заставляем играть с нами. О том что мы плохо играем это тоже
знаем и без тебя. И уж если ты такой хороший игрок то лучше бы
вместо соей критики объяснил что мы делаем не так.
MD-40
Путешественник
Путешественник

Сообщение Overmind » 23 сен 2004, 20:21

Я не говорил о человеческих качетвах, а скорее об игровых. Это просто мое личное мнение, ведь я со всеми играл.

Понимаете, я конечно могу говорить как все круто играют и т.п. Но... я подумал что будет интересна критика именно с моей точки зрения, не хотел никого обидеть. Извиняюсь.

DreamToss, 5-2? Да хоть 5-100000000e... Я вижу реальный твой скилл и тебе его высказал, пойми, статистика значения не имеет. Хочешь перепроверить? Давай сыграем до 3-х побед на разных картах и посмотрим, сможешь ли ты выиграть хоть раз. Просто видно, у кого работают мозги, кто хотя бы немного думает - тогда можно за что-то хвалить игрока.

В общем сорри, я наверное ошибся, что начал тут писать Ваши недостатки. Кто захочет, лучше поиграем - скажу конкретные ошибки. =)
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Dream Lord » 23 сен 2004, 21:27

Дело не в статистике, Овер. Я прикрасно знаю и твой и мой скил. Дело в человеческих качествах. Эти качаество ИМХО не должны зависеть от скилла, но к сожалению у нас в Российяском старкрафте часто втречается обратная зависимость этих параметров. Просто не ожидал и тут ее увидеть. А вообще - с топом вроде разобрались, МД-40 прав, лучше бы ты что-то объянил, чем сказал, что "я пожалуй лучший на этом сервере".

PS я объяснять ты ничего не хотел, потому, как ты зерг. Очень жаль.
Dream Lord
Новичок
Новичок

Сообщение Overmind » 23 сен 2004, 21:55

Ну я в этой теме вообще не касался человеческих качеств, здесь все окей со всеми. =) Все норм челы, нет пока номаннера, очень радует! Хотелось бы, чтобы так и оставалось в будущем.

А зергов на сервере не так много... Зарегить что-ли себе левый ник и потрениться за др. расы... :-?
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Overmind » 23 сен 2004, 22:00

2 Jurik & Archon - понимаете, если вы посчитаете критику за хамство, можете меня заигнорить, меня это не огорчит особо.

А на счет игр 2v2. Я проиграл элементарно потому что никогда не играл 2v2, я играю ТОЛЬКО 1v1, а 2v2 for fun очень редко и только с друзьями.

Делай выводы...
Kerrigan is my Queen!
Overmind
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение $ur0k » 23 сен 2004, 22:58

А по-моему довольно трезвая критика, согласен где-то 50/50.

ЗЫ кады я у тебя выиграл - я 2-й раз играл за террана :wink: . А следующие два раза пытался косить под госу. О том из этого вышло лучше умолчим :wink: .
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 29 times

Сообщение Seck » 24 сен 2004, 13:38

Jurik писал(а): .............
Знаеш .... игроки на нашем сервере мне напоминают дружную компанию .... все друг-друга знают, чуть ли не в лицо :) . ....

2Kinder надо всё-таки в сауну сходить :D :wink:
Seck
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kinder Mahen » 24 сен 2004, 14:50

БАНЯ -- идеальный способ от флуда, т.к. после бана флудить станет тяжело.
Kinder Mahen
Местный
Местный

Сообщение Tsuname » 25 сен 2004, 11:25

Over - ты себя отлично выделил :)

У всех кривые руки но только мы вдвоем лучшие...
Умение думать и прямые руки приходят с опытом. Если ты задрот и у тебя это получается хорошо - то факел тебе в задницу :) Есть критика, а есть просто вопли.

Не позволю обижать здешних малышей, они может и играют плохо, но это исключительно из-за отсутствия опыта и невозможности толком поиграть с серьезными людьми. Дай некоторым из них поиграть нормально недельку на Bnete и они тебя будут иметь во все окружности.

Скромнее надо быть.
Tsuname
Школота
Школота

След.

Вернуться в Starcraft