1. Ogogogogo - n00b, не умеет играть ZvZ.

2. hasugamer - умеет вовремя захамиться и отожраться, по сему часто выигрывает, хорошее макро, вероятно top 2 игрок сервера.
3. surkiss - слабоват, но, в первый раз шокировал меня своей тактикой, я растерялся и проиграл, зато в последующие разы было легко, дело в том что он достаточно предсказуем - это его ошибка.
4. yohoHHo - у чела есть мозги, в принципе играет он неплохо, вот только рук нет, APM и быстрота реакции отсутствуют, что делает его довольно уязвимым (это кстати ошибка очень многих игроков сервера).
5. DreamToss - без комментариев, какой там счет: 10-1?, и он еще злился, почему я улыбаюсь после каждой победы.
6. MD-40 - не думает головой, шокирует в основном применением дурацких тактик, описание можно дать схожее с surkiss'ом, хорошая тенденция игрока - вовремя сделать апгрейды. =)))
7. Отдельно хочу сказать про пару [IF]Arhon & [IF]Jurik - да, ребят, вы неплохо сыграны, но руки у вас кривые. =(
По сему можно выделить в топе сервера только меня и hasugamer'а. Остальные либо играют совсем на низком уровне, либо середнячки и между собой играют на равне, превосходя друг друга только в определенных матч-апах.
Не обижайтесь на мой пост, просто высказал свое мнение. В конце концов это всего лишь игра, а ее критика - не порок. Не так ли? ^^