В связи с участившимися случаями хамства среди игроков, прошу дать аккаунту KinderMahen права оператора канала.
З.Ы. Если кто ещё не знает, то KinderMahen = BigLooser = 2x2Gamer . Эт чтоб точно исключить 3-й вариант .
Тогда ответил бы "Нет", а то "Не знаю...". Меня тут на сервере почти все знают (в том или ином обличье) .
Просто подумалось мне, что без хотя бы 1-го оператора сервер существовать не может.
Насчёт дискеров всё не очень однозначно, оно ведь по разному бывает... Я имею в виду технический дисконнект.
А составить игрнор лист "редисок" идея неплохая, но можно ж и перепутать...
Не пойму я тебя МД.... то "не нужен" то давайте "ещё и меня" . Одного помоему достаточно... можно и тебя - но Киндер тады останется Только Модером) Две хазяйки на кухне - всегда плохо (даже если они старые друзья и одногрупники ). И ещё ... растолкуйте как непосвящённому - какие привилегии получает Оператор Канала ? и вообще зачем это нужно.
Откуда ты знаешь, что он только оператор? Адмни с форума тоже пожет зайти на сервер и банить всем IP. ChOp канала brood war-1 банит только с канала brood war-1. Запретить человеку зайти на pussy.alkar.net он не может.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1